Но совсем недавно я наткнулась на отзывы о Никотиновой кислоте фирмы "Озон".
Начитавшись рекомендаций, закупила 3 пачки на месяц.
Немного о своих волосах: тонкие, не густые, сухие и секущиеся кончики.
Итак,поехали?
Упаковочка оформлена в сдержанном стиле светлых тонов, в одной упаковке 10 ампул.
На курс хватает 30 штук = 3 пачки.
На каждой ампуле линия надреза - открывать нужно обмотав в тряпочку, но я открываю руками, пока все было в порядке.
Как применять:
- Каждый день на чистые влажные волосы наносить одну (не больше,иначе пересушите кожу головы) ампулу раствора по проборам.
- Распределять кислоту лучше маленьким шприцом на 2 мл, причем
инсулиновый шприц на 1 мл не подходит,не удобный.
- После нанесения - делать массаж головы. Я просто расчесываюсь Tangle Teezer
- Это все! Смывать ничего не нужно. Кислота как водичка - бесцветная,не имеет запаха,легко впитывается.
Результаты:
- Волосы практически перестали выпадать (но только во время курса)
- Появились новые коротенькие волосы
- Волосы стали больше блестеть и приобрели объем
- Общая длинна волос увеличилась учитывая что я 2 раза во время курса отстригала секущиеся кончики
Неудобства:
- Каждый день нужно обязательно мыть голову и наносить кислоту только на чистую кожу головы. Я не пользуюсь феном, поэтому мыть голову каждый день занимает у меня много времени
- Уже на 20 день выросли маленькие волосы,которые никак не уложишь. Топорщатся со всех сторон. Это время просто нужно переждать. У меня заняло месяц, пока они доросли до нормальной длинны и смогли зачесаться.
После месяца курса необходимо сделать перерыв на месяц, я в это время мажу волосы ампулами В1 и В12.
Мои результаты можно увидеть на фото:
Я рекомендую никотиновую кислоту тем, кто готов потратить на нее свое время.