Всем привет, дорогие читатели!😊
Я долгое время искала шампунь, который будет действительно бороться с жирностью кожи головы и видимо нашла.
💕Общая информация💕
Полное название: Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo
Бренд: Mulsan
Производитель: Россия.
Где купить? Озон, Вайлдбериз.
Стоимость: от 534 рублей.
Объем: 300 мл.
О продукте:
Пройдите курс с шампунем Mulsan и вы сбросите с себя оковы ежедневного мытья.
Для закрепления эффекта используйте бальзам - Mulsan Anti-sebum Balm. Он придаст кондиционирующий эффект и уберет пушистость волос.
вода, лаурилсаркозинат натрия, кокамидопропилбетаин, биосахаридная смола, глицерин, алоэ вера гель, экстракт берёзы, экстракт ромашки, экстракт проса, экстракт хвоща, экстракт шалфея, экстракт крапивы, экстракт зеленого чая, экстракт лопуха, экстракт хны, экстракт хмеля, провитамин B5, ниацин, биотин, парфюмерная композиция, бензоат натрия, сорбат калия, гуар гидроксипропилтримония хлорид, ксантановая камедь, молочная кислота.
💕Внешний вид продукта💕
Упаковка: шампунь в картонной коробке, для надежности - это еще обворачивают пупырчатой пленкой. Дизайн очень минималистичный, в духе натуральности, мне нравится.
На коробке прописана информация о продукте.
На самом бутыльке шампуня это также продублировано.
Шампунь в пластиковой бутылке с удобным дозатором и заглушкой для него.
Аромат: очень приятный и легкий, не могу описать на что похож.
Текстура: практически прозрачная, достаточно густая. Отлично пенится для безсульфатного шампуня.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, смыть водой, при необходимости повторить.
Я всегда промываю кожу головы шампунем два раза.
Не стала отдельно фотографировать корни волос, потому что эффект виден и так. Волосы стали объемней.
Волосы до:
Волосы после:
💕Мои впечатления: мне очень понравился шампунь, пользуюсь им больше двух недель и уже замечаю эффект. Шампунь отлично промывает кожу головы, не раздражает, а наоборот, успокаивает, не сушит и придает объем у корней. Расходуется очень экономно благодаря дозатору. Ну и стоит отметить натуральный состав, это тоже весомый плюс.
💕Порекомендую? Да и да, шампунь отличный, стоит попробовать тем, у кого кожа головы склонна к жирности.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!