Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 16:05

неделя или более

Приветствую!

Расскажу Вам сегодня о моем очередном неудачной попытке найти хороший шампунь. Иногда мне кажется, что единорога встретить реальнее, чем шампунь, который мне идеально подойдет.

Так вот- у меня жирная кожа головы. Мою голову каждое утро, и если повезет с шампунем, то вечером волосы в нормальном состоянии. Ниже я покажу список шампуней, которые уже пробовала.

Но я верю, верю!!! Что мой идеальный шампунь существует!!!

Так у меня в корзине оказался претендент на эту роль Шампунь для жирных волос Сила Морей.

Заказала его в Аптеке ру- прямая ссылка.

Вообще этим сайтом я довольна. И да, я там заказываю не таблетки. Отзыв на Аптеку ру.

Цена: я за него отдала 248 рублей. Сейчас цена 223 без всяких скидок. Как-то так...

Объем 200 мл. Хватило мне флакона на 25 дней ровно. Ровно 25 раз я мыла им голову и, забегая вперед, скажу, что больше не дам ему шанс быть в моей ванной.

Упаковка: флакон из плотного пластика, крышка- кнопочка.

Вода, кокамидопропилбетаин; кокоглюкозид; лауретсульфат натрия; глицерил олеат; поликвантерниум 7; бетаин; триэтаноламин; Д-пантенол; бисфосфатный комплекс; гидролизованные протеины пшеницы; гель алоэ вера; соль мертвого моря; гидролизованный коллаген; ароматизатор; трилон Б; лимонная кислота; экстракты: фукуса, спирулины; пептид; никотиновая кислота; метилхлороизотиазолинон; Е133.

Но почему- то на сайте забыли указать про воду в составе. А так состав Экоголиком не одобрен.

Запах: свежий, похож на мужской. Но на волосах ни секунды не задерживается.

Шампунь средней густоты, нежно-голубого оттенка.

Пенится шикарно, ну не зря ж там 3 пеннообразующих компонента в составе!

Все новые марки шампуней я первый раз пробую соло- т.е. без бальзама. Чтобы посмотреть чистый результат.

С этим образцом делать этого не стоит- он безбожно спутывает волосы! И это при том, что я такой проблемой не обладаю.

А что нам обещают! Вруны!!!

Обогащенный минералами и микроэлементами морской соли в синергии с полипептидами шампунь убирает излишки жира и мягко очищает волосы. Восстанавливает структуру волос и кожу головы на клеточном уровне, насыщая их кислородом. В комплексе с экстрактами морских водорослей и гелем алоэ вера активизируется процесс роста волос и укрепление корней.

Очищение- да, промывает с первого раза.

Восстанавливает кожу и волосы- нет, волосы никак не отличаются от своего обычного вида, даже фото не делала.

Но это все так- я от шампуня хочу немногого. Чтобы продлил свежесть хотя бы на сутки!

А с этим шампунем такой трюк не пройдет.

На этом фот я вымыла голову 22 часа назад(((

Кожа голову просто утопает в жиру.

Со свежими волосами я хожу немного больше, чем полдня, к вечеру вынуждена стягивать хвост.

В оправдание шампуня отмечу, что волосы во время использования не выпали, перхоть не появилась.

Рекомендовать точно не могу. Но нужно учитывать, что у всех разные волосы.

А теперь покажу, что я уже опробовала из этой темы:

1. Индийский шампунь для жирных волос;
  2. Здесь я пробовала делать эксперименты с шампунем;
  3. Твердый шампунь. Пока лидер в моем списке;
  4. Итальянский проф.- профан;
  5. Масс-маркет Сьесс;
  6. Среднячек от ДНС.

Девушки, если у Вас есть опыт в данном вопросе- прошу помощи!!!

Недостатки
  • Жирнит волосы
Лариса Мусичкане рекомендует
09.10.2018
Здравствуйте, а вы не проверяли гормоны? У меня аналогичная проблема плюс волосы клоками лезут. Тоже подобрать шампунь оооочень большая проблема. Проверила гормоны. Не очень хорошие. Как только провела курс гормонотерапии, жирность волос (именно у корней) стала меньше. Сейчас пользуюсь обычной Шаумой для жирных волос. Волосы мою через день, два (для меня хороший результат. Так как раньше тоже мыла каждый день).
Здравствуйте) а гормоны у терапевта проверяют?
09.10.2018
Если щитовидной железы, то я проверялся у эндокринолога, а если женские, то у гинеколога. Состояние гормональные фона очень влияет на волосы. Можно сходить к трихологу (специалист, который занимается состоянием волос), он тоже может назначить обследование.
Это пожеланию, конечно))))
Спасибо!