Приветствую!
Расскажу Вам сегодня о моем очередном неудачной попытке найти хороший шампунь. Иногда мне кажется, что единорога встретить реальнее, чем шампунь, который мне идеально подойдет.
Так вот- у меня жирная кожа головы. Мою голову каждое утро, и если повезет с шампунем, то вечером волосы в нормальном состоянии. Ниже я покажу список шампуней, которые уже пробовала.
Но я верю, верю!!! Что мой идеальный шампунь существует!!!
Так у меня в корзине оказался претендент на эту роль Шампунь для жирных волос Сила Морей.
Заказала его в Аптеке ру- прямая ссылка.
Вообще этим сайтом я довольна. И да, я там заказываю не таблетки. Отзыв на Аптеку ру.
Цена: я за него отдала 248 рублей. Сейчас цена 223 без всяких скидок. Как-то так...
Объем 200 мл. Хватило мне флакона на 25 дней ровно. Ровно 25 раз я мыла им голову и, забегая вперед, скажу, что больше не дам ему шанс быть в моей ванной.
Упаковка: флакон из плотного пластика, крышка- кнопочка.
Вода, кокамидопропилбетаин; кокоглюкозид; лауретсульфат натрия; глицерил олеат; поликвантерниум 7; бетаин; триэтаноламин; Д-пантенол; бисфосфатный комплекс; гидролизованные протеины пшеницы; гель алоэ вера; соль мертвого моря; гидролизованный коллаген; ароматизатор; трилон Б; лимонная кислота; экстракты: фукуса, спирулины; пептид; никотиновая кислота; метилхлороизотиазолинон; Е133.
Но почему- то на сайте забыли указать про воду в составе. А так состав Экоголиком не одобрен.
Запах: свежий, похож на мужской. Но на волосах ни секунды не задерживается.
Шампунь средней густоты, нежно-голубого оттенка.
Пенится шикарно, ну не зря ж там 3 пеннообразующих компонента в составе!
Все новые марки шампуней я первый раз пробую соло- т.е. без бальзама. Чтобы посмотреть чистый результат.
С этим образцом делать этого не стоит- он безбожно спутывает волосы! И это при том, что я такой проблемой не обладаю.
А что нам обещают! Вруны!!!
Обогащенный минералами и микроэлементами морской соли в синергии с полипептидами шампунь убирает излишки жира и мягко очищает волосы. Восстанавливает структуру волос и кожу головы на клеточном уровне, насыщая их кислородом. В комплексе с экстрактами морских водорослей и гелем алоэ вера активизируется процесс роста волос и укрепление корней.
Очищение- да, промывает с первого раза.
Восстанавливает кожу и волосы- нет, волосы никак не отличаются от своего обычного вида, даже фото не делала.
Но это все так- я от шампуня хочу немногого. Чтобы продлил свежесть хотя бы на сутки!
А с этим шампунем такой трюк не пройдет.
На этом фот я вымыла голову 22 часа назад(((
Кожа голову просто утопает в жиру.
Со свежими волосами я хожу немного больше, чем полдня, к вечеру вынуждена стягивать хвост.
В оправдание шампуня отмечу, что волосы во время использования не выпали, перхоть не появилась.
Рекомендовать точно не могу. Но нужно учитывать, что у всех разные волосы.
А теперь покажу, что я уже опробовала из этой темы:
- Индийский шампунь для жирных волос;
- Здесь я пробовала делать эксперименты с шампунем;
- Твердый шампунь. Пока лидер в моем списке;
- Итальянский проф.- профан;
- Масс-маркет Сьесс;
- Среднячек от ДНС.
Девушки, если у Вас есть опыт в данном вопросе- прошу помощи!!!