Всем привет.
Я люблю пробовать разные средства для ухода за волосами и на этот раз нашла еще один шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo.
Скажу что мои волосы склонные к жирности. Обычно надо мыть не каждый день, но через день это точно. И конечно же интересно попробовать шампунь против жирности.
Бренд: Mulsan
Страна производитель: Россия
Объем: 300 мл
Цена: около 600 рублей
Где купить: Wildberries, Ozon
Мы Вас предупреждаем. Вы не получите «вау эффект» за несколько применений! Не приобретайте шампунь Mulsan, если вы хотите эффекта после дня или недели использования. Это невозможно. Испытания показали, что заметные изменения происходят, в среднем, после 28 дней использования. Шампунь имеет более слабое пенообразование, поэтому может возникать ощущение недомытости волос. Это нормально! Нужно поберечь ваши сальные железы. Им необходимо время для уменьшения своей активности. Используйте шампунь продолжительное время, и у вас пропадёт необходимость ежедневного мытья.
Как пишется в описании от производителя эффект вау сразу не получается. Выше уже писала, что мою голову через день, а зимой это уже не так удобно, летом без проблем хоть 2 раза в день можно мыть волосы. Именно поэтому я решила попробовать этот шампунь.
Продается в картонной коробке. Дизайн простой, прозрачная пластиковая бутылка и надписи на этикетках спереди и сзади. И ещё мое любимое в средствах для ухода это удобный и прочный дозатор, который хорошо работает. Аромат у шампуня растительный, запах трав я чувствую при использовании. Пенится хорошо и смывается быстро.
После первого применения эффекта никакого не получилось, но не стала унывать и после всё еще было как прежде, волосы через день у корней становились жирными. Где-то неделю так продолжалось, но после стала замечать, что уже на следующий день волосы не такие жирные как раньше и можно еще день не мыть. Теперь уже мою через 2 дня и надеюсь, что через полный курс ещё меньше будет жирности.
В целом пока я довольна шампунем и буду дальше им пользоваться для более лучшего результата. Еще хочу и бальзам этой же серии купить.