Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В осенне-зимний период мои волосы требуют особого внимания - они жирного типа и под шапкой быстро пачкаются, на второй день прическа уже смотрится неопрятно. Хочу поделиться впечатлениями о Шампуне против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия флакона
🔹 Упаковка🔹
Заказ я оформила на Wb, посылку упаковали очень качественно - трёхслойная упаковка ( коробочка запаяна в пленку, потом слой пупырчатой пленки и сверху - ещё герметично запаянная пленка).
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Коробочка из плотного картона, с лаконичным оформлением, выглядит дорого и презентабельно.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
На лицевой стороне коробочки указаны название бренда, средства и его достоинства:
До 7-ми раз снижает активность сальных желез
Успокаивает эпидермис полезными микроэлементами
Избавляет от необходимости ежедневного мытья волос
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
На упаковке указана подробная информация о средстве - описание, способ применения, срок годности и состав.
🔹 Флакон🔹
Флакон пластиковый, прозрачный, устойчивый.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
На нем имеется влагостойкая этикетка, на которой дублируется информация о средстве.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Через прозрачные стенки флакона виден красивый цвет шампуня.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Дозатор помповый, со скобкой - фиксатором.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Перед первым применением дозатор надо несколько раз нажать вхолостую, нажимается он туго, с усилием. Дозатор с возможностью блокировки Open-Stop.
🔹 Консистенция, аромат🔹
Шампунь густой, тягучий, однородной консистенции, аромат нежный и ненавязчивый - цветочные нотки. Цвет очень красивый - бежево-карамельный с перламутровым блеском. Во флаконе цвет более насыщенный.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
В составе много натуральных ингредиентов и экстрактов полезных растений, направленных на очищение волос и снижение активности сальных желез. Радует отсутствие агрессивных ПАВ и химии, для интересующихся - можно проверить состав на Экоголике.
🔹 Применение🔹
У меня густые короткие волосы жирного типа, окрашенные ( красила примерно 6 месяцев назад). Обычно голову мою раз в два - три дня, в осенне-зимний период приходится мыть волосы чаще, в зависимости от "ситуации на голове" - от шапки волосы больше жирнятся, теряется объем и волосы выглядят неухоженно.
Для коротких густых волос мне хватает двух нажатий на дозатор - расход очень экономичный.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, смыть водой, при необходимости повторить.
Шампунь пенится очень слабо, потому что в составе нет агрессивных ПАВ. Сначала это кажется необычным - как промыть волосы без пены?
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
А вот без пены шампунь промывает волосы идеально за один раз. После мытья - ощущения чистоты волос и кожи головы, без пересушенности.
Волосы плотные, мягкие и гладкие, с естественным блеском, хорошо держат объем, не пушатся, легко расчесываются и легко поддаются укладке с помощью фена и расчёски. На фото - волосы через 1 день после мытья.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Тут - на второй день после мытья. Волосы чистые, сальности вообще нет, прическа сохраняет объем и выглядит очень прилично. Многие средства для волос у меня вызывают зуд и сухость кожи головы, с шампунем против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo таких ощущений у меня нет.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo мне очень понравился! Мои волосы "приняли" шампунь с первого раза, с удовольствием им пользуюсь и рекомендую попробовать тем, кто хочет пореже мыть голову и снизить жирность волос.
Шампунь против жирности волос Mulsan Anti-sebum Shampoo отзывы
Шампунь Ева Дермо мне еще понравился. Помогает бороться с жирностью волос, не пересушива при этом их, подходит для регулярного мытья, очень деликатный, хорошо очищает волосы и придает естественный вид. Но и этот хочется попробовать.