Эта помада у меня с весны,времени прошло предостаточно, соответственно отзыв у меня будет объективный.
Помада привлекла своей необычностью - прослойками, консультант говорила, что они придают своеобразное мерцание.Так ли это - судить Вам.
*********************************************************************************
1)ЦВЕТ.Насыщенный, искрящийся.Конечно, посмотрев на нее трудно представить каким же все-таки будет цвет при нанесении,очень много тех самых прослоек.Очень много блеска, в основном теплых оттенков.
2)Немаловажным для меня фактором является АРОМАТ.Ненавязчивый, напоминает какой-то десерт.
3)СТОЙКОСТЬ.4 часа спокойно можно ходить, но я дольше не проверяла,с дочкой больше 4х часов на улице не бываем, а, придя с прогулки домой, я тут же смываю косметику.Помада на губах ведет себя очень достойно: не течет, не смазывается, не забивается, не скатывается.Просто прелесть!Кстати, после чашки кофе, достаточно сомкнуть губы пару раз и помада будто заново нанесена.
4)УВЛАЖНЕНИЕ.Действительно, увлажняет, губы не требуют дополнительного ухода,после нее остаются гладкими, ощущения очень приятные.
5)ТЕКСТУРА. мягкая,я бы сказала кремообразная.
6)ОБЪЕМ.3,6г.Расходуется экономично, т.к не требует повторного нанесения, но это, конечно, индивидуально.Кто-то постоянно поправляет макияж, кто-то наносит помаду в несколько слоев и т.п.
7)ПАЛИТРА.17 оттенков представлено в каталоге, думаю, каждая девушка найдет для себя нужный.Цвета конечно не совпадают с каталожным, но можно пробник заказать.
В общем, девочки, я от нее в восторге! Заказала еще один оттенок,"Обаяние нежности", как получу -сделаю фотоотчет.
Made in Germany
На фото, соответственно, сама помада, на губах со вспышкой и без.
Мне будет интересно узнать Ваше мнение!
Спасибо!
здесь написала про блеск соблазн, кому интересно почитайте!Блеск от Эйвон ТРИОБлеск с эффектом объема Суперустойчивая помада от Эйвон, оттенок ВИНТАЖ
Помада от Эйвон
Кристальное обольщение, оттенок РОЗОВЫЙ ПЕРСИК