Опубликовано 14 Январь, 2013 - 17:07

Я взяла за правило писать отзыв о продукте не на следующий день после покупки, а через пару-тройку недель или даже месяцев. Таким образом, отзыв будет объективным.

Помаду покупала осенью вроде бы за 89 р.

От производителя:
*12 часов увлажнения и защита SPF 15
*до 8 часов цвета

Мое мнение:
Да! Да! И еще раз Да!

А точнее:
*Не растекается абсолютно
*Плотное покрытие
*С первого нанесения интенсивный цвет
*Не забивается в складочки, не полосит
*На мой взгляд, с каталожным изображением оттенок совпал(тот каталог выкинула, смотрите на текущем сравнение на фото),НО на губах светлее
*Я до 8 часов помаду на губах не ношу, но тут попыталась))).Из заявленных 8 часов, 5 я проходила не поправляя макияж губ. Между делом попила чай и поела супчик. На стакане отпечаталась помада, в середине губ немного появились проплешины, я просто сомкнула пару раз губы и все!
*Губы не сушит.
*Не требуется использование контурного карандаша

Она ИДЕАЛЬНА для меня, как помада СОБЛАЗН
Позже будет отзыв на оттенок Капучино.

РЕКОМЕНДУЮ, конечно!
Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобное нанесение
Su krashenayaрекомендует
16.01.2013
Очень симпатичный цвет. А помадки этой серии по качеству всегда были хороши.
18.01.2013
Да, Вы правы!Вчера смотрела передачу с Малышевой, где визажист сказала, что хорошие помады стОят от 600 руб.Судя по отзывам, порой нелестным и на люкс, это не так.Можно и бюджетную хорошую помаду найти.
19.03.2013
+ Вам) Такие хорошие фото!
26.03.2013
RecommenduetOlesya, спасибо 😊 !
04.05.2013
нашла)) спасибо! оочень красивый оттенок! и стойкие помады я люблю. А про Малышеву..она и контрацептив Диане-35 так нахваливала,а в Европе от него несколько женщин умерли и сейчас он снят с производства
04.05.2013
ох уж эта Малышева! С такой милой улыбкой и нараспев, она рекламирует всякую дрянь и, порой несет чушь.