Опубликовано 23 Май, 2017 - 07:42

Всем доброго дня!

Наверное почти у каждой девушки в косметичке можно найти матовую помаду, вот и я решила не отставать, и заказала в ИМаге Aromateca губную помаду Bell Royal Mat с Aloe Vera.

Внешний вид

Футляр немного простоват, сделан из тонкого пластика, закрывается до щелчка. Есть маленькая наклейка с информацией о продукте.

Цвет: #05

Вес: 4 грамма

Цена: 360 рублей

Производитель: Польша

Губная помада Bell Royal Mat

Текстура у помады очень приятная, жирненькая и плотная, чувствуется уход за кожей губ, видимо из-за содержания в сотаве "алое вера".
Наносится очень легко, плавно скользит по коже губ.

Оттенок

Когда смотрела на сайте предоставленные оттенки помад, выбрала 05, он смотрелся коричневато-кофейным теплым оттенком. Но на самом деле он только в стике таковым кажется, на свотче он уходит в "бордо" и "грязно-розоватый" цвет, я даже не могу с точностью сказать какой это цвет. Ну хоть нюдовый и на том спасибо, красные и бордовые мне не подходят.

Губная помада Bell Royal Mat

Прошу прощения за неровно нанесенный свотч, ручки не с того места растут, 😂 как не старалась ровно сделать, не получилось!

Цвет на руке смотрится ярко, на губах он по спокойней. Помада нанесенная в один слой, полностью перекрывает родной оттенок губ, и честно говоря никакой матовости здесь и не видно, обычная помада, даже незнаю почему ей приписали слово матовая.

Губная помада Bell Royal Mat

Такой вариант макияжа губ для меня оказался ярковат, и я решила промокнуть губы бумажной салфеткой, и вуаля, получился матовый нюдовый оттенок, нежный и такой как-будто от души я целовалась с накрашенными губами, очень естественно и красиво.

Стойкость

Первый вариант накрашенных губ, держится 1.5 часа, потом образуется полоска возле смыкания губ, и в уголках немного забивается.
А вот губы промокнутые салфеткой, часа 4-5 держится, даже если перекусить.
Если вы хотите чтоб помада держалась ещё дольше, можно мягкой кистью или пуховкой пройтись по губам, как-бы слегка припудрить.

Несмотря на то, что помада оказалась не матовой, и мне подошел только второй вариант макияжа губ, я ставлю ей 5 звезд, так как именно второй вариант макияжа мне очень понравился, губы выглядят естественно и в то же время подчеркнут родной цвет губ.
Всем советую губную помаду Bell MAT к покупке!

Спасибо за внимание!

Еще от фирмы Bell:

Матирующая пудра на каждый день за 180 рублей.

Милейшая пудра в виде мордашки медвежёнка с Aliexpress за 121 рубль

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • Не матовая как хотелось бы
Veealuseрекомендует
23.05.2017
цвет и на губах, и в коробочке смотрятся отлично!
Красивый оттенок и вам идёт 😊
Отличная помада по характеристикам! Оттенок нежнейший 😊
23.05.2017
Все чаще читаю о декоративной косметике Белль. Оччччень понравилось, как помада деликатно лежит на губах
Цена небольшая- попробовать можно
Оттенок очень красивый ❤️
23.05.2017
Очень приятный оттенок, косметику Bell уже очень давно не покупала.
23.05.2017
К такой помаде надо в комплекте салфетки тогда прикладывать, чтобы матовость была)
Оттенок приятный.
Фиалка у Вас красивая, в смысле листья, мои что-то начали тускнеть.
Zusik, Kastalia, Эледьвейс,спасибо 😊

Queen_Carolina , Miss Norris, согласна! 😉

Muumimamma , спасибо, а я вот только пробую, за свою цену считаю нормальной. 😊

AnZHnA , про салфетки точно подмечено! 😁
Когда фоткала помаду, у фиалки бутоны были закрыты, вчера только распустились. Рядом второй горшок стоит с фиалкой, и несмотря на то что сажала одновременно два этих кустика, "красавчиком" стал экземпляр на данном фото, второй как вы говорите "пожухли листочки", да и хиленький он стал. Очень вредные эти фиалки! 😉
Оттенок прям классный!!
оттенок невероятно красив ❤️
Ирина Фадеенкова, Подождика, Beauty Anabel, спасибо 😊
23.05.2017
мне кажется оценка помаде всё же завышена..
23.05.2017
miss.Balღvniсa, я думала поставить 4 звезды, но мне действительно второй вариант понравился, я только так теперь и крашу, готова маятся с салфеткой из-за оттенка, как говорится ставлю 5 а на уме 4. 😁
Приятный оттенок помады 😊
хорошая помада? ?
Очень красивый оттенок!
очень красивый сочный цвет 😊
лено4ка75, ZHANNA MeD , Modern Princess ,JulliRu ,
Спасибо большое девочки! 😊
24.05.2017
Оттенок очень красивый и смотрится круто)))
24.05.2017
На вас цвет хорошо смотрится) Давно приглядывалась к этой фирме)
24.05.2017
Красивый и очень нежный оттенок, отлично подойдет для повседневной носки 😊 люблю такие не кричащие помады.
24.05.2017
Приятный оттенок на каждый день!
Sverhnovaya, спасибо! 😊

Анастасия Бель, спасибо, попробуйте её, я думаю вам понравится! 😎

glagolushka93 , согласна, бежевые теплые оттенки очень гармонично на губах смотрятся!

ANNETUlya, согласна! 😊
24.05.2017
Очень даже приятно выглядит)
24.05.2017
Как раз недавно их завезли в магазин, засматривалась на них, благодаря вашему отзыву нашла оттенок для себя ❤️
24.05.2017
Увидев финиш помады, очень удивилась приписке Mat...явно не мат) Но салфтка творит чудеса
В любом случае, помада отличная
Risha_official_blog , спасибо. 😊

holymountains , рада была помочь 😊 жаль я у нас в магазине не видела фирму Bell, только в ИМаге приходилось рассматривать оттенки.

palmero , немножко неприятно конечно что производитель слукавил, но, как вы выразились салфетке всё по плечу! 😁
Отличный оттенок.
25.05.2017
Обожаю нюдовые оттенки)))
Есть помадка такого цвета, на лето- но мне он не очень идет. Фон красивый 😉
25.05.2017
Космонюхатель, 😊

natasha2-7 , и мне тоже))

Вероника Тепличная, спасибо за фон, фиалка была не против 😂 .
Оттенок помады такая штука, когда думаешь что тебе подойдет, а на губах получается не так красиво как хотелось бы, мне нравятся красные помады, но на мне смотрится нелепо, увы...
26.05.2017
если бы выбирала такую помаду в магазине, тоже на такой цвет бы повелась...приятный))
26.05.2017
Королевский мат действительны выглядит по-королевски)) Особенно на красивых пухлых губах, как у вас)
Smash-N, согласна 😊

Altanna, спасибо большое, очень приятно! 😊
26.05.2017
мне очень понравилась эта помадка, сейчас уже обзавелась 3мя новыми оттенками :_
27.05.2017
А мне очень понравился яркий вариант мэйка! Цвет потрясающий!
27.05.2017
IrochKaPetrova, да,среди палитры оттенков есть что выбрать!

Irina Bazhanova , спасибо большое! 😉
Очень приятный оттенок.
30.05.2017
АсяПростоАся, согласна! 😉
31.05.2017
Обожаю этот оттенок - спокойный и ровный.
31.05.2017
Puzinka, да, губы естественные и в то же время подчеркнута форма губ!
31.05.2017
Оттенок очень удачный, ненавязчивый и красивый. Внешний вид футляра бывает обманчивым, помада отличного качества.
31.05.2017
Annypsss, спасибо, и я так считаю 😉
01.06.2017
Мне нравится цвет) но помады не люблю)
ksellena, спасибо 😊
Я раньше любила блески и бальзамы, а с недавнего времени стала помадки покупать, может быть я старею!? 😁
Skymbriya
😁