Наверное почти у каждой девушки в косметичке можно найти матовую помаду, вот и я решила не отставать, и заказала в ИМаге Aromateca губную помаду Bell Royal Mat с Aloe Vera.
Внешний вид
Футляр немного простоват, сделан из тонкого пластика, закрывается до щелчка. Есть маленькая наклейка с информацией о продукте.
Цвет: #05
Вес: 4 грамма
Цена: 360 рублей
Производитель: Польша
Губная помада Bell Royal Mat
Текстура у помады очень приятная, жирненькая и плотная, чувствуется уход за кожей губ, видимо из-за содержания в сотаве "алое вера". Наносится очень легко, плавно скользит по коже губ.
Оттенок
Когда смотрела на сайте предоставленные оттенки помад, выбрала 05, он смотрелся коричневато-кофейным теплым оттенком. Но на самом деле он только в стике таковым кажется, на свотче он уходит в "бордо" и "грязно-розоватый" цвет, я даже не могу с точностью сказать какой это цвет. Ну хоть нюдовый и на том спасибо, красные и бордовые мне не подходят.
Губная помада Bell Royal Mat
Прошу прощения за неровно нанесенный свотч, ручки не с того места растут, 😂 как не старалась ровно сделать, не получилось!
Цвет на руке смотрится ярко, на губах он по спокойней. Помада нанесенная в один слой, полностью перекрывает родной оттенок губ, и честно говоря никакой матовости здесь и не видно, обычная помада, даже незнаю почему ей приписали слово матовая.
Губная помада Bell Royal Mat
Такой вариант макияжа губ для меня оказался ярковат, и я решила промокнуть губы бумажной салфеткой, и вуаля, получился матовый нюдовый оттенок, нежный и такой как-будто от души я целовалась с накрашенными губами, очень естественно и красиво.
Стойкость
Первый вариант накрашенных губ, держится 1.5 часа, потом образуется полоска возле смыкания губ, и в уголках немного забивается. А вот губы промокнутые салфеткой, часа 4-5 держится, даже если перекусить. Если вы хотите чтоб помада держалась ещё дольше, можно мягкой кистью или пуховкой пройтись по губам, как-бы слегка припудрить.
Несмотря на то, что помада оказалась не матовой, и мне подошел только второй вариант макияжа губ, я ставлю ей 5 звезд, так как именно второй вариант макияжа мне очень понравился, губы выглядят естественно и в то же время подчеркнут родной цвет губ. Всем советую губную помаду Bell MAT к покупке!
К такой помаде надо в комплекте салфетки тогда прикладывать, чтобы матовость была) Оттенок приятный. Фиалка у Вас красивая, в смысле листья, мои что-то начали тускнеть.
Muumimamma , спасибо, а я вот только пробую, за свою цену считаю нормальной. 😊
AnZHnA , про салфетки точно подмечено! 😁 Когда фоткала помаду, у фиалки бутоны были закрыты, вчера только распустились. Рядом второй горшок стоит с фиалкой, и несмотря на то что сажала одновременно два этих кустика, "красавчиком" стал экземпляр на данном фото, второй как вы говорите "пожухли листочки", да и хиленький он стал. Очень вредные эти фиалки! 😉
miss.Balღvniсa, я думала поставить 4 звезды, но мне действительно второй вариант понравился, я только так теперь и крашу, готова маятся с салфеткой из-за оттенка, как говорится ставлю 5 а на уме 4. 😁
Вероника Тепличная, спасибо за фон, фиалка была не против 😂 . Оттенок помады такая штука, когда думаешь что тебе подойдет, а на губах получается не так красиво как хотелось бы, мне нравятся красные помады, но на мне смотрится нелепо, увы...