Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 01:11

Обожаю красить губы! И обожаю яркие цвета помад..яркие и в то же время благородные. Вас неожиданно куда-то пригласили и вы не успеваете собраться? Просто накрасьте губой этой помадой и остальной макияж будет вам не нужен. Уверяю!

Цвет matte crimson

Такой оттенок ослепляет всех мужчин, он не выглядит пошло, он выглядит изыскано!

Сейчас два часа ночи, на мне совершенно нет косметики! Я увидела в косметичке помаду и решила написать о ней отзыв и ,конечно, сфотографировала цвет на губах! На моем одна только помада и уже можно выходить в свет. Вы не подумайте, я не выставляю себя, я хвалю эту помаду.

+ очень плотная, один раз ровненько накрасил и не нужно сотню раз подкрашивать и поправлять

+не растекается

+ лежит очень четко на губах

+увлажняет губы

+ матовая! матовый цвет от возвышает девушек, глянец выглядит более дешево,хм, простите ,если кого обидела

+ Запах конфетный

+очень стойкая

+насыщенный цвет

Аккуратный футляр, надпись avon на помаде не написана краской и она не сотрется, так что ее не стыдно будет достать из сумочки,чтобы подкрасить губы.

И цена..ооо ! В каталоге от 150 до 250 рублей.

Из минусов: когда приходит время убирать помаду с губ, то губы немного стянуты..

Обязательно должна быть в вашей косметичке!

Екатерина Арифрекомендует
11.02.2014
Безумно КРАСИВО !!! Вам очень идет 😉
Daria Ice, большое спасибо!
14.11.2014
Екатерина,она на вас действительно смотрится роскошно