Об этой помадке не упоминал только ленивый. Я же купила её из любопытства и чтобы попробовать формулу.
Цена была в районе 150 рублей за лаконичный матовый черный тюбик. Оттенок виден на каёмке. У меня 09 Wear Berries!. Это ягодный розово-лиловый с фиолетовым подтоном.
В тюбике 3,8 грамма. О производителе информация противоречивая. На английской этикете написано, что сделано в Италии, а на русской - в Германии. Кому верить?
Состав на фото.
Помада хорошо пигментированна, но я наношу в несколько слоев. Одного слоя при нанесении не хватает, чтобы перекрыть пигмент губ и добиться хорошего покрытия.
Один слой.
Два слоя.
Есть достаточно сильный запах. Вкуса нет.
Помада странно себя ведет на жаре. Она "потеет" - выступают какие-то капельки. Ни одна другая помада не ведёт себя таким образом.
Консистенция не жирная, а скорее гелевая. Я больше люблю жирные и питательные помады.
Наносится не всегда однородно. Есть немного глянца. Зато стойкость одна из самых железобетонных - 3-4 часов. Цвет сходит постепенно, может отпечатываться на кружку или при поцелуе. На губах не скатывается в полоску, не затекает в складки.
Губы не сушит, но и не питает.
Вывод: хорошо и бюджетно, но эти капли на стике меня пугают.
Еще достойные помадки из моей коллекции:
-Bite Beauty Luminous Crème Lipstick Duo;
-Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain;