Я была в шоке в хорошем смысле слова, от этой азбуки, это просто находка для родителей и их малышей. Все, что нужно ребенку при первых шагах изучения алфавита и счета есть в этом замечательном плакате. Расскажу что именно умеет эта чудоазбука:
- она подходит детям от трех лет;
-Имеет 10 обучающих программ (учим буквы от А до Я, и цифры от 1 до 10; учим звуки, учим новые слова и счет, есть экзамены по буквам, цифрам,звукам, словам и счету,также есть алфавит в стихах, целых 33 стихотворения, загадки аж 43 штуки, музыкальная шкатулка, скороговорки, чистоговорки.
Кроме всего вышеперечисленного игрушка озвучена профессиональным актером, что не мало важно, то, что она говорит все понятно. имеются батарейки в комплекте, автоматически отключается, громкость регулируется, сенсорные кнопки, может вешаться на стену и располагаться на столе.
Нашему малышу хоть и рано это приобретение, ну я очень рада что купила чудоазбуку. Пока, что он ее просто слушает, а стихи и чистоговорки все же развивают речь у малыша, даже если он еще совсем маленький.