Всем добрый день! Однажды я решила найти игрушку для младшей дочки, которой всего 4 месяца, чтобы заинтересовать ее данным предметом и, возможно, активировать на ползание. Хотя в ее возрасте можно никуда не спешить 😅 Поискав на разных маркетплейсах интересные вещи, увидела уточку, которая меня заинтересовала своими особенностями. Как заявляет производитель, что данная уточка будет отличным помощником в стимулировании детей на ползание и просто интересное музыкальное сопровождение в качестве повседневности. Ну, это с моих слов, я думаю. А вот что писал сам производитель:
Развивающая музыкальная игрушка «Веселая уточка» станет прекрасным подарком для ребенка. Малыш будет в восторге от этой игрушки в виде забавной уточки, которая умеет ходить, открывает и закрывает глазки и клювик, машет крыльями. Ребенок с удовольствием будет нажимать на разноцветные кнопочки и слушать голоса разных животных, веселые песни
Характеристика: Возраст: от 1 года. Пол: мальчики и девочки. Материал: пластик. Тип питания: 3 батарейки АА Тип упаковки: картонная коробка. Размеры упаковки: 20 х 20 x 13 см. Вес в упаковке: 0,579 кг. Страна бренда: Россия.
Особенности: - песни - голоса животных - подвижные элементы: двигает глазками, ротиком и крыльями - моторчик — игрушка двигается во всех направлениях - регулировка громкости
Заявление достаточно интересное! Что за свою стоимость игрушка делает много полезного и точно заинтересует ребёнка. Конечно же, я купилась на всю эту информацию и решила приобрести данную уточку для дочки. Место приобретения: Вайлдберриз Артикул: 20839674 Цена: 800
Уточка пришла достаточно быстро, хотя наши доставки иногда любят задерживаться и переносить дату поставки🥲 Игрушка упакована в картонную коробочку с милым рисунком. Указана разная информация на самой коробке, и выглядит в целом упаковка как достаточно симпатичный подарок. Если хотели бы кому-то подарить, то, думаю, ребенку такая затея должна понравиться.
Характеристики уточки
В самой коробке при открывании видно, что уточка не просто находится, а еще упакована в пакет дополнительный, думаю, это лучшее решение.
Как выглядит в коробке
На первый взгляд, на ней действительно много разных кнопочек и разные функции будет выполнять.
Упаковка
Имеются кнопка самая главная снизу на лапке. Это для того, чтобы выключить игрушку либо прибавить звук, убавить его. Удобно, что ребенок не будет щелкать 300 раз и включать-выключать ее.
Кнопки включения и регулировки звука
Выглядит довольно крепкой игрушкой, выполненной из желтого пластика.
Но голове данной игрушки кнопочка, отвечающая за передвижение игрушки. После нажатия данная красотка будет кататься хаотично по ровному полу, с включёнными мигающими огоньками и петь песенку.
Уточнить хотела, песенки все на английском языке .
Если кому-то это принципиально. На лапках также находятся огонечки, и в зависимости от музыки будет светится рыжим и синими огонечками.
На самом пузике имеется кнопочки, которые отвечают за разные функции. Первая кнопка включает просто кряканье, вторая включает мелодию, третья делает то же самое, просто мелодия меняется. Ну а четвёртая кнопка изображает писк. Я бы его так назвала 😁 Что-то непонятное даже больше. Также на пузики имеется утеночек, который издает кряканье если на него нажать. Ну а сердечко, как и логично, делает звук похожий на биение сердечка. Когда уточка в действии. То лапками машет очень забавно, и глазки открываются и закрываются, что радует ребёнка. Мой вывод об этой игрушки.
Дочке она на удивление зашла. И действительно заинтересовала на передвижение и элементы ползания. Также просто как интерес возник на нажимание разных кнопочек. Советую ли я данную игрушку? Я думаю да! Она действительно подойдёт деткам, и в качестве подарка будет не лишней. Всем спасибо за внимание !🥰