Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 08:54

неделя или более

В сегодняшнем отзыве расскажу про любимую игрушку дочери. Сейчас нам 3,5 года и когда бабушка принесла музыкальную гармошку, я была мягко говоря, удивлена. На мой взгляд, такая игрушка куда больше подходит для годовалых малышей, но никак не для нашего возраста

Как же я ошибалась .....Эта игрушка не только стала любимой у моей дочери, но и произвела настоящий фурор на детской площадке - все хотели поиграть на ней )

Начну с того, что гармошка упакована в настолько яркую упаковку, что мимо просто НЕВОЗМОЖНО пройти. На полке магазина именно эта игрушка выделяется среди всего ассортимента.

На лицевой стороне мы видим название и основные характеристики: возраст и какие именно звуки воспроизводит гармошка.

50 песен из м/ф и звуков

С обратной стороны упаковки - какие кнопки для чего предназначены

А сбоку - песенки, которые воспроизводит гармошка

Игрушка работает от 3-х батареек типа ААА, которые кстати входят в комплект!

Страна изготовления: Китай

Рекомендовано для детей раннего ясельного возраста.

А вот собственно и сама гармонь

Имеется регулировка громкости - он же включение выключение

Гармошка сгибается по центру

Песни - огонь. Я каждый раз ностальгирую и возвращаюсь в детство )

Все звуки наичистейшие. Никаких посторонних шумов нет.

Помимо детских песенок, гармошка выдает звуки, аплодисменты и даже световые эффекты!

Гармошка светится, когда доча на ней играет!

Если гармошкой не пользоваться несколько минут, то звучит: "Возвращайся скорее! Пока!" и гармошка отключается.

В общем, если Вы выбираете подарок для ребенка от 9 месяцев до 3,5 лет, то советую присмотреться к этой музыкальной гармошке. Уверена, что и для Вашего ребенка она станет любимой )

Ставлю пять звезд и покупке рекомендую!

Пока-Пока!

Достоинства
  • Много песен
  • Светится, когда играет
  • Чистые звуки
Tatyanka Nрекомендует
классная игрушка)) ❤️
Классная, обожаю этот бренд!
20.06.2020
Милота!
24.06.2020
Интересная игрушка для малышей!
19.08.2020
Какая классная игрушка)