Найти
Подробности
Ermola
17.02.2019
+1 фото
Отличная игра, которая научит считать и соревноваться
Вот и мой ребёнок дошёл до того возраста, когда можно играть в так называемые ходилки.
Детские игрушки Умка Ассоциации Животные
Mrs Businka
18.10.2019
12:58
+2 фото
Развитие и положительные эмоции.
Развивающая игра «Ассоциации животные» Умка представляет собой набор из 8 пазлов: к каждой основной картинке подбирается по 4 маленькой (животные, птицы,…
Умка Планшет сенсорный Азбука животных стихи М. Дружининой
Таша Гольцман
22.11.2018
18:06
Азбука по-новому!
Решила купить этот планшет, так как сын любит играть в телефон, учить по видео цвета, цифры, буквы.
Умка Серия машинок Биб-Бип
Екатерина Зеленина
21.01.2022
20:36
Неплохие бюджетные машинки для малышей
Добрый вечер, решила рассказать про наши любимые игрушки. Сыну годик. Машинки покупали когда ему было 9 месяцев цена была в районе 400 рублей.
Умка Доска обучающая "Маша и медведь"
AnutaV
11.05.2016
18:16
+2 фото
С обучающей доской "Маша и Медведь", ребенок легко и в игровой форме выучит буквы и цифры!
Всем добрый день!! Когда нашему ребенку исполнился 1 годик, моя мама, т.е.
Умка Серия машинок Биб-Бип
SVgr
18.03.2024
09:24
+4 фото
По полям, по лесам синий трактор едет к вам! Поиграли всей семьей.
Игрушку Умка Синий трактор нам подарили, поэтому по стоимости ничего сказать не могу. Производитель -Китай.
Игрушка музыкальная Умка Гармошка
Tatyanka N
20.06.2020
08:54
+4 фото
Не ожидала, что именно эта игрушка станет одной из любимых у моей 3-х летней дочери.
Всем привет! В сегодняшнем отзыве расскажу про любимую игрушку дочери.
Yulia.85
10.11.2018
22:32
Недолговечная игрушка
Этот развивающий коврик я купила в интернет-магазине, когда сыну не было еще и года. Тогда я активно читала ему сказки и старалась покупать говорящие игрушки.
Умка Доска обучающая "Маша и медведь"
D.i.k.a.y.a
07.01.2016
20:08
Учимся играя! Подробное описание
Всем привет! Не смотря на то, что у нас уже есть электронная азбука и 2 пианино, я решила взять еще одно).. Описание В самом верху пианино маленький экран.
asc0rb1nk4
26.07.2013
23:21
Пока дочке больше интересна коробка, чем коврик....посмотрим что будет дальше.(ФОТО)
Одним из многочисленных подарков дочке на Первый День Рождение мы купили этот…
Ylenka26
01.10.2020
15:03
+1 фото
Старый, добрый Чебурашка прочтет сказки, споет песни, посчитает и расскажет алфавит в стихах и это не все! Просто прекрасная развивающая игра для ребенка!
Маша и Медведь Обучающий планшет
Мамадочки
15.08.2015
14:56
+1 фото
Рекомендую с этим планшетом дел не иметь!
Приветствую всех, кто решил прочитать отзыв, перед покупкой данного обучающего планшета. Планшет Маша и Медведь я купила за 16 долларов.
Levae1701
06.04.2018
12:23
Развиваем мышление вместе с Машей
Этот коврик мы купили ещё года 3 назад, дочка им успешно наигралась и мы убрали его высоко и надолго, щас родился второй ребёнок и теперь для него…
Маша и Медведь ИНТЕРАКТИВНЫЙ 3Д ПЛАНШЕТ
Ikbe
22.01.2016
00:10
+4 фото
У нас уже второй подобный планшет!
Планшет Маша и Медведь уже второй подобный у нас в игрушках. Первый это Суперзаяц. Подробнее о нем, тут.
Su Su
25.01.2020
22:27
Игрушка развивающая Союзмультфильм Чебурашка-сказочник
На Новый год получили в подарок Игрушка развивающая Союзмультфильм Чебурашка-сказочник .
Маша и Медведь ИНТЕРАКТИВНЫЙ 3Д ПЛАНШЕТ
ellenca
09.01.2014
15:37
ПЛАНШЕТ -ПОВТОРЮШКА МАША И МЕДВЕДЬ !!!
Мы с мужем готовились к новогодним праздникам и закупались в основном на складах, там нам приглянулся этот планшет, я много видела планшетов с…
Julia09K
25.09.2020
22:49
+3 фото
Весёлый друг малышу
Вот он верный умный друг)) При включении животик светится красным и синим цветами. Всем доброго времени суток!