Опубликовано 8 Август, 2012 - 12:33

У меня сложилось двойственное впечатление от этого средства.
Как средство для укрепления ногтей,оно мне очень понравилось.Ногти перестали слоиться,а главное ломаться.А то у меня вечно только отрастишь все ногти одинаковой длины и тут же один сломается и приходится все обрезать под одну длину.С этим средством ногти очень крепкие.Мне кажется даже растут немного быстрей.

Но вот есть очень большой минус.И о нем уже тут писали,у меня вот тоже самое.Лак на него ложится пузырями.Я сначала подумала,что это лак такой,но оказалось,что любой лак так ложится.И это происходит не сразу,а через некоторое время.То есть наносить лак на него очень хорошо и выглядит сначала сам лак на этом средстве замечательно,но постепенно начинают образовываться пузыри,по мере высыхания.После различных экспериментов,я пришла к выводу,что это средство нужно наносить на ногти как минимум за час до окрашивания их лаком.Вот тогда пузыри не образовываются.Это,конечно,не очень удобно.

Теперь о самом средстве.Оно желтоватого оттенка(никак не кораллового,каким оно должно быть по описанию).Наносится на ногти очень хорошо.Поверхность ногтя сразу становится гладкой и ровной и очень глянцевой.В тюбике 10 мл,так что хватит я думаю надолго.
В составе этого средства содержится экстракт зерен какао,который предохраняет ногти от ломкости и расслоения.

Буду его рекомендовать,как хорошее укрепляющее средство и как самостоятельное глянцевое покрытие,но вот как основу под лак нет.
PANDORA777рекомендует
08.08.2012
У меня тоже главная проблема ногтей - расслаивание.
Возьму на заметку.
+++++
оттенок сказочный ++++
08.08.2012
Обязательно посмотрю в магазине! а то умная эмаль мне совсем не помогает( +
08.08.2012
+ хорошо что укрепляет, но недостаток конечно существенный... 😞
+.Такой не покупала. Закончу Умную эмаль, попробую. Спасибо.
08.08.2012
для укрепления ногтей надо посмотреть у нас+
08.08.2012
люблю похожие средства,раньше с помощью укр.ср-ва от Эйвон "спасла" свои ногти, можно и это попробовать, в качестве профилактики.плюсую
+ Пока такой не пробовала 😊 запомню это средство
08.08.2012
Цветными лаками совсем не пользуюсь, поэтому мне подойдет такой+++
08.08.2012
если от слоения помогает то надо бы попробовать.
08.08.2012
Видела это средство недавно в их интернет-магазине. Заинтересовало..
Оттенок у лака красивый +
Здорово, что помогает. Для любителей нюдовых оттенков 😉 +
У меня пузырей не образовывалось под этой основой 😊 +
09.08.2012
+++ Раньше у меня вообще проблем с ногтями не было, а сейчас намного более ломкие стали 😕
09.08.2012
Большое спасибо за отзыв! Как раз в поиске хорошего средства для укрепления ногтей! +++
Радует, что хорошее средство 😊 +
Удивительно, но факт. От меня 20-ый
09.08.2012
ну, если укрепляет, то будем заказывать. 😉
09.08.2012
интересная особенность - лак пузырится. Можно использовать и смостоятельно, если так уж здорово укрепляет! +)
09.08.2012
У меня тоже самое до одной длины отращу и один либо расслоиться либо ломается. Жаль, что пузыриться( а так можно было взять
+++ 😊
Ольга, великолепный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
bss аватар
bss
10.08.2012
будем знать что хорошая лак-основа 😊 +
10.08.2012
есть у меня такая... ну ооочень экономичная основа... никак не допользую 😊 +++
11.08.2012
Возьму на заметку, если вдруг ногти станут ломкими+ 😊
11.08.2012
было интересно почитать,все думаю закупиться продуктами ИР 😊 +++
Неплохое средство ❗
Хорошо, что действенный)
14.08.2012
Мне тоже такое средство прикупить надо 😊
Спасибо всем большое!
18.08.2012
обидно, что по назначению не справляется((+
19.08.2012
😊