Всем доброе первомайское утро! С Праздником весны и труда!!!
В который раз убеждаюсь в качестве продукции Агафьи!
В данный момент "уговариваю" уже вторую бутыль шампуня под названием ГУСТОЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ,СИЛЫ И РОСТА!
Честно говоря,когда я попробовала этот шампунь - остальные перестали для меня существовать.
Плюсы шампуня:
- прекрасно промывает волосы
- волосы перестают лезть
- волосы практически не электризуются без дополнительных средств (бальзамов,спреев и т.д.)
- прекрасно расчесываются
- нет сильных отдушек
- не нужны никакие дополнительные средства (маски,спреи,бальзамы...)
- очень мягкий шампунь
- густой - хватает надолго
- волосы очень долго не жирнеют и не грязнятся
- очень надолго хватает 1 флакона за счет того,что шампунь густой и для мытья нужно немного.
- недорогой,доступный по цене
Минусы шампуня:
- есть парочка вредных компонентов. Но мне на них,честно говоря,с высокой башни,потому как плюсов у шампуня намного больше и они перекрывают этот несущественный недостаток.
К слову,о компонентах.
На первом месте стоит талая вода.
На втором - настой из 17 сибирских трав. Все они представлены на фото:
Затем идут следующие составляющие(вот вредность-полезность тех компонентов,которые мне удалось проанализировать):
Также присутствуют в составе:
- сосновая живица,
- гуаровая камедь (природный загуститель,консервант)
- катон (консервант,обладающий наименьшей токсичностью)
Цена: 55 рублей
Запах: как я уже сказала,без сильных отдушек,довольно приятный,на волосах нейтральный
Цвет: светло-желтый с перламутром)))
Консистенция: медовая,густая.
Пенится хорошо,промывает отлично. Мою им голову раз в неделю - свежесть волос остается надолго! Другими шампунями приходилось мыть волосы 2 раза в неделю,так как они быстрее салились.
В общем,пользуюсь данным шампунчиком и "слезать" с него не собираюсь!