Опубликовано 29 Март, 2019 - 15:05

неделя или более
    150-200 руб

Всем привет! ♥♥♥

В последнее время многие бьюти блогеры расхваливают одно средство, утверждая что оно настолько универсальное и многофункциональное, что его необходимо иметь в косметичке каждой девушки, что оно настолько эффективное, что буквально способно спасти целый мир)))) Заинтригованы? 😊 Раскрываем карты - это средство именуемое гель Алоэ Вера. Производят его различные бренды, каждый стремится расхвалить свое средство, на полках сетевых магазинов можно увидеть целые ряды подобных тюбиков. Я же решила обратиться к своей любимой тайской косметике))))

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ROCHJANA АЛОЭ ВЕРА 100% ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - совместные закупки с Тая

Стоимость - ок.150 руб

Объем - 100 мл

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Все тюбики подобных средств очень похожи, дизайн у них практически идентичен друг другу - прозрачный вытянутый флакон с зеленым гелевым наполнением.

На тюбике есть информация о самом геле, однако она на иностранном языке. Может среди нас найдутся любители переводчики))

Есть небольшая наклейка с коротеньким русским переводом, которая гласит:

Увлажняет и питает кожу, успокаивает кожу после негативного воздействия солнечных лучей и ожогов, защищает кожу от вредного УФ-излучения.

Крышка флип-топ, открывается даже одной рукой.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Гель Алоэ Вера полностью оправдывает свое название - это действительно гель, отдаленно напоминает желе, на коже начинает таять, а потому расход очень экономичный.

Запах очень похож на аромат растения алоэ вера, которое у многих стоит на подоконнике)

При нанесении на кожу ощущается легкий холодок, впитывается буквально через несколько минут, оставляет ощущение свежести и увлажнения.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥

На наклейке с русским переводом производитель уже указал основные способы применения и эффективность геля. Как его использую я? :)))

♥♥♥ В качестве успокоения кожи тела после солярия

Солнечных лучей у нас на севере бывает очень мало, а потому - даже если пролежать половину лета на пляже, обладательницей ровного шоколадного загара мне не стать. А потому периодически я посещаю солярий. Даже если не забывать использовать крем для загара, после посещения все равно остается некоторое чувство сухости. И именно гель алоэ вера это ощущение легко устраняет.

Расход на все тело небольшой по причине тающей структуры, а как потом приятно прикасаться к своей мягкой и бархатистой коже)))

♥♥♥ В качестве успокаивающего крема после домашнего пилинга

Я уже писала о том, что в качестве домашнего пилинга я использую это средство и вполне им довольна. А вот после процедуры идеально подходит именно этот гель алоэ вера - он создает ощущение легкого холодка и свежести после такой серьезной процедуры, а также качественно увлажняет кожу лица.

♥♥♥ Маска для губ

Да, да - Вы не ослышались))) В зимнее время многие часто страдают от сухости губ, появляются трещинки и шелушения. И когда обычные бальзамы и мази уже не справляются на помощь приходит он - гель алоэ вера. Толстым слоем я наношу этот гель на губы и сверху на губы кладу пищевую пленку. 15-20 минут молчания и Ваши губы уже очень напитаны, трещинки уже не так воспалены, а шелушения едва заметны. Великолепно! 😊

♥♥♥ Маска для рук

Способ применения прост до невозможности - толстым слоем наношу средство на руки, сверху надеваю перчатки (те, которые кладут в краску для волос). Полчаса и ручки невероятно мягкие, увлажненные и напитанные.

Гель Алое Вера я ОЧЕНЬ рекомендую! Это средство действительно must-have для любой уважающей себя девушки:)) Будьте красивыми! ♥♥♥

Достоинства
  • Эффективнось
Ananaska1203рекомендует