Раньше, до появления интернета, покупала ЖДСЛ: ту, которую, в принципе, увижу первой. Теперь все разборчивее и разборчивее. Вначале выберу по отзывам в интернете, пройдусь по магазинам, посмотрю ассортимент, еще раз посмотрю отзывы и затем покупаю.
Выбрала: Жидкость для снятия лака от Sally Hansen- решила попробовать с увлажняющей (флакон ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА) для сухих хрупких ногтей-это актуально, мне кажется, для всех, кто часто красит ногти.
Использую 2 месяца.
Плюсы:
Увлажняет ногти и кутикулу.
Не щиплет кутикулу, после недавно сделанного маникюра.
Не хочется сразу бежать и мыть руки с мылом.
Не оставляет белых разводов на ногтях.
Для снятия нескольких слоев лака- уходит 2 спонжика-стандартно для жикостей, а очень бы хотелось, чтоб один, хотя у меня были средства для снятия лака, когда и трех не хватало.
Запах нерезкий и очень быстро выветривается, можно использовать в комнате, а не как раньше в ванной.
Большой объем - 236,5 мл за 226 руб.
Сомнительные минусы:
В состав входит ацетон. До этого я покупала ЖДСЛ только без ацетона. Но после использования этого продукта, могу уверенно сказать, что эта с ацетоном намного более щадящая для моих ногтей, чем предыдущие других фирм без ацетона.
Очень неудобная упаковка, и из-за этого неэкономичная!!! Я переливаю во флакон из-под другой ЖДСЛ, с дозатором. Это единственный минус.
Итого, нареканий к этой ЖДСЛ нет настолько, что остановлюсь на ней и не буду искать что-то лучшее. А это редкость для меня: я обычно ищу что-то все лучше и лучше.