Пью “Основит Хондро” уже три недели, не могу нарадоваться, поэтому решила оставить отзыв, хотя отзывы вообще не пишу обычно нигде. Пришла к врачу с жалобами на неприятные ощущения в суставах во время упражнений. Занимаюсь в спортзале уже год, приседаю со штангой и делаю разные упражнения, в которых идет большая нагрузка на суставы. В общем, жалоба была в этом, ну и в желании защитить в будущем хрящевые поверхности и позвоночник в том числе.
Доктор рекомендовал мне пить “Основит Хондро” по 2 таблетки 2 раза в день в течение месяца. Купила сразу же и начала курс.
Через неделю приема никаких изменений не заметила, расстроилась, но подумала, что дам шанс препарату. И не зря! Сейчас пошла третья неделя приема и у меня перестали болеть суставы ВООБЩЕ! Можете просто поверить в это? Я нет, потому что мучилась с болями последние пару месяцев и ничего не помогало. При чем еще удалось взять бОльший вес на приседе и дискомфорта нигде не почувствовала.
Осталось принимать препарат еще неделю. Решила, что буду курсами всегда его теперь пропивать, чтобы забыть об этой проблеме навсегда.