Вообще-то овсянку не очень люблю. Но тут ситуация другая - кормлю дочку грудью, поэтому решила ввести в свой рацион каши.
Купила попробовать. Взяла первую попавшуюся в магазине пачку.
Способ приготовления - написано что не требуют варки - залить горячим молоком или кипятком в определенной пропорции и немного подождать.
Я же решила все-таки немного проварить. Согрела молоко, засыпала хлопья и довела до кипения. Потом просто накрыла крышкой.
Сахар добавила по вкусу (можно просто варенье).
Короче, хлопья оказались ОЧЕНЬ вкусными. Готовить просто - 2 минутки и все - а полноценный завтрак уже на столе.
Теперь к этой каше приучила и мужа и свекровь. Покупаем постоянно.
Также советую прочитать мои отзывы о следующих крупах:
- крупа овсяная недробленая
- пшено шлифованное
- греча продел
- овсяные хлопья, геркулес "Традиционный"