Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 16:57

Вообще-то овсянку не очень люблю. Но тут ситуация другая - кормлю дочку грудью, поэтому решила ввести в свой рацион каши.

Купила попробовать. Взяла первую попавшуюся в магазине пачку.

Способ приготовления - написано что не требуют варки - залить горячим молоком или кипятком в определенной пропорции и немного подождать.

Я же решила все-таки немного проварить. Согрела молоко, засыпала хлопья и довела до кипения. Потом просто накрыла крышкой.

Сахар добавила по вкусу (можно просто варенье).

Короче, хлопья оказались ОЧЕНЬ вкусными. Готовить просто - 2 минутки и все - а полноценный завтрак уже на столе.

Теперь к этой каше приучила и мужа и свекровь. Покупаем постоянно.

Также советую прочитать мои отзывы о следующих крупах:

  1. крупа овсяная недробленая
  2. пшено шлифованное
  3. греча продел
  4. овсяные хлопья, геркулес "Традиционный"
vergoрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также