После того, как поняла что от спрея для волос Avon " Advance Techniques стайлинг термозащита" толку ноль, а укладку утюжком делать хочется, начала искать действительно хорошее средство не из дешевых. Наткнувшись на отзывы о термозащите от Kaaral решила рискнуть и не прогадала.
Начнем:
Цена с первого взгляда кажется не маленькой - около 230-300 грн за 250 мл. Но так как у него расход невероятно мал то можно сказать, что в итоге он даже дешевле спрея от Эйвон.
Заказывала в интернет магазине "stylesalon" - за 230 грн доставили в тот же день.
Тюбик был в запаянной пленке - все как полагается.
Сам крем белого цвета, густой консистенции и с приятным цитрусовым запахом, который не на долго задерживается на волосах.
Наношу я его так:
Мою волосы, жду пока они подсохнут так, что бы были почти сухими, выдавливаю на ладонь чуточку крема, растираю в руках и наношу на волосы отступая от корней см. на 3 , так как в лосьоне силиконы, не желательно что бы они попадали на корни волос. Дальше можно подсушить феном и делать укладку или ждать пока сами высохнут.
Я нетерпеливая не дождалась полного высыхания и начала делать укладку утюжком, в итоге с моих волос шел такой пар будто я в бане)) Но несмотря на это, лосьон защитил мои волосы и не было никаких негативных последствий для них.
Ощущения после нанесения:
Волосы абсолютно не склеиваются (с первого раза получилось подобрать идеальную дозу), не жирнит и не грязни (обычно при термозащите у меня к вечеру уже грязная голова, но с данной защитой такого не было), они становятся такими гладкими,приятными на ощупь, не пушатся и очень хорошо блестят.
И что самое главное, он действительно защищает , теперь я не боюсь делать укладку.
Что касается эффекта выпрямления - у меня он отсутствует!
Вот так выглядят мои волосы спустя 4-х укладок утюжком - никаких повреждений
Всем спасибо за внимание=)
С недавних пор, я перешла на органику, вот любимые шампуни :
White Mandarin ЯИЧНЫЙ шампунь
Любимый ОРГАНИЧЕСКИЙ шампунь можете посмотреть здесь.