Всех приветствую! Так как первый коллаген от бренда 1 WIN оказался удачным, я захотела попробовать другой, попроще и повкуснее. Остановила выбор на пептидном коллагене с витамином С.
Где купить? Озон, WB, Яндекс.Маркет.
Цена: от 400 до 600 рублей (3 штуки в наборе выгоднее, чем по одной).
Изготовитель: Краснодар
Коллаген пришел в пункт выдачи в целости и сохранности, все было запаяно пленкой.
На банке указан перечень витаминов, состав, где на первом месте говяжий коллаген. Также указан QR-код, чтобы узнать больше о бренде. Банка подлежит переработке, это радует. Новая банка была запаяна фольгой. Внутри мерная ложка.
Теперь о содержимом.
Внутри мелкий порошок, вкусно пахнет заявленным ароматизатором яблоко-груша.
На 100 мл воды 1 ложка коллагена. Хорошо растворяется в теплой воде, в воде комнатной температуры остается нерастворенный порошок.
Содержимого хватает на месяц приема,иногда на день-два больше. На вкус не приторный, в меру сладкий, не чувствуется наличие говяжьего коллагена.
Проблем с ЖКТ не возникло, хорошо усваивается.
А теперь о результате
Кожа: Хуже не стала, на ногах нет той сухости, что была раньше, крем помог улучшить состояние.
Ногти, волосы: Ногти крепкие, не ломались, растут также быстро, как и после первой банки. Волосы как падали так и продолжают.
Колени и суставы : После первой банки ничего нигде не хрустело, колени не болели, но пропивая вторую банку, я не ощутила никакого эффекта, так как через месяц колени дали о себе знать.
В общем, для меня этот коллаген на троечку, так как для меня хруст показатель, что работает в моем случае плохо. Повторно брать не буду, для себя остановила выбор на коллагене Beauty.
Я рекомендую обратить внимание на данный бренд и попробовать.
Спасибо за внимание)