Опубликовано 8 Январь, 2016 - 10:13

Данное средство я купила просто от желания попробовать что-то новенькое. Отзывы заранее не читала, поддалась так сказать порыву)) Это средство представляет собой баночку чёрного цвета, объём 75 мл.

Открываем и видим внутри губку с отверстием. Запах мне показался резковатым, но сильно неприятным его назвать не могу. Не содержит ацетон.Конечно же я сразу решила проверить его в действии. Чтобы стереть лак нужно поместить ноготь в отверстие и слегка потереть. Лак был нанесён в 1 слой, и данное средство справилось с ним секунды за 3 без следа, я даже глазам не поверила, так как лак был яркий. В следующий раз я усложнила задачу, на ногтях был слой базы+2 слоя лака, для полного снятия всех слоёв с одного ногтя ушло секунд 7. Никаких разводов! Эффективность этого средства меня просто поразила)Потом я ещё несколько раз удаляла лак и каждый раз просто не нарадуюсь, ведь средство действует быстро, эффективно и бережно. ногти после него не пересушенные.

Решила проверить его по полной программе, выбрала свой свой самый насыщенный лак(2 слоя)+база+топ.

Для снятия лака с одного ногтя ушло 15 секунд.

Из минусов пожалуй только цена, со скидками мне обошлось в 300 рублей. И ещё неизвестно насколько его хватит.
В целом я очень довольно средством, куплю его ещё не раз и советую попробовать всем кто не любит тратить много времени на удаление лака)

Достоинства
  • Быстро снимает лак с ногтей
  • Не нужны ватные диски
Anna1112рекомендует
08.01.2016
Еще один представитель "баночников", будем брать) Спасибо за отзыв)