Всем привет! Давненько я не писала отзывы для Вас, любимые айрекомендовчане. За этот месяц у меня скопилось достаточное количество того , что я могу показать и о чем я могу рассказать.
Начну, наверное, с самой практичной и удобной покупки. Это средство для снятия лака, но не простое, а золотое 😂
Увидев его в каталоге, решила попробовать такой необычный метод снятия лака. Покупала его по цене 99 рублей, - скидка, в итоге вышло около 75 рублей.
Баночка маленькая, я думала, что будет чуть-чуть больше. Но на практике оказалось, что она достаточно удобная.
Всего в ней 30 мл ,как написано на упаковке.
Состав и инфо
Внутри баночки губка, пропитанная жидкостью для снятия лака, и еще на самом донышке также есть маленькое количество этой же жидкости.
Запах сразу убивает наповал. Резкий, удушливый, выраженный больше, чем у обычной ЖДСЛ. Я хорошо переношу такие запахи, но вот мама даже раскашлялась.
Технология применения – засовываем ноготь, прокручиваем его ( я кручу саму баночку по кругу) и вуаля! Готово! На ногте практически не осталось лака, только чуть чуть в районе кутикулы, но это не страшно.
Лаки я пробовала стирать как светлые, так и темные. Стирала также песочный лак. Пришлось приложить больше усилий, но все же лак удалось стереть, затратив на один ноготь около 20-30 сек. При стирании палец не окрашивается.
После 3 использований ничего ужасного с губкой не случилось, только окрасилась в лак.
Думаю, когда она сильно испортится или подсохнет, можно будет поставить новую, или долить любую ЖДСЛ.
Я довольна! Для меня это открытие! Хорошее открытие! 😊
Спасибо за внимание!