Всем привет! Сегодня поведаю о интересной инновации в ужасном исполнении...
Заказала я это средство по интернет распродаже за 15 гривен. Видела его в каталогах, но даже и не собиралась себе его брать. А тут - распродажа! Короче, замануха сработала)
Итак, пришло мне средство без каких либо упаковок, даже без дешевенькой наклейки, которая бы подтверждала, что до меня в эту банку никто ничего не совал)
БЫСТРО, УДОБНО, ЛЕГКО гласит отвинчивающаяся крышечка. Ну, что ж, проверим)
Инструкции и обещания производителя...
Артикул 7303Цена 15-35 гривен
Страна производитель Россия
Срок хранения 2 года или 4 месяца после вскрытия
Объем 30 мл. У меня жидкость была на самом донышке, хотя, возможно, вес губки тоже считается...
Посмотрим, что внутри...
мягенький поролон, аккуратное отверстие для пальчика, на донышке хлюпает жидкость.
Что мы имеем - сколотый лак и желание затестить новинку)
Снимала лак путем поступающе-возвратных движений пальца. в простонародье туда-сюда)
Я, наивная, думала, что лак растворится и будет плавать розовой жидкостью. Не тут то было - губка сразу же закрасилась, поролон порвался и начал крошиться.
При использовании присутствует цитрусовая отдушка, но сам запах очень резкий - я задыхаюсь и начинаю кашлять, что очень странно, поскольку ни одна ЖДСЛ такого эффекта доселе не вызывала!
Результат.
Лак стерся неплохо и относительно быстро, но в уголках возле кутикулы пришлось дотирать ватной палочкой.
Попытка №2
В этот раз лак фиолетово коричневый, с блестками. Блестки стерлись кусками, пришлось дотирать ватным диском. Вид баночки после второго использования.
оставь меня старуха, я в печали)Я сразу не заметила изменений на руках, но потом офи... кхем... удивилась!
Нет, я не била себя молотком по пальцам и никто мои руки в дверях не прищемлял - просто губка окрасила их в цвет моего лака!!! Моему возмущению не было предела!
Обещанный мастер класс)
Вам понадобится:
- баночка
- губка для мытья посуды или банная
- маникюрные ножницы
- любимая ЖДСЛ
- Берем любую баночку не очень широкую, но высокую - сантиметров 5, не больше. Это может быть баночка из под крема для лица или от витаминов. Основное условие - она должна плотно закрываться, чтоб жидкость не испарялась и никуда ничего не пролилось. В моем случае это героиня отзыва - порванную губку я выбросила, баночку вымыла и просушила.
- Из губки вырезаем кубик, по размеру на 1-2 мм больше чем диаметр баночки. Посредине делаем разрез крестообразной формы. прорезать необходимо до самого низа, немного закругляем края.
- Проталкиваем поролон в банку и наливаем небольшое количество ЖДСЛ - не больше одной столовой ложки.
ВУАЛЯ!) Бюджетный вариант потешить себя необычным приспособлением готов!
Выводы. Поигралась, больше не буду. По старинке ватным диском привычнее и эффективнее получается.
Мои ногтевые прелести:
Лак - малютка Ивроше