Опубликовано 25 Март, 2015 - 01:54

Всем привет! Сегодня поведаю о интересной инновации в ужасном исполнении...

Заказала я это средство по интернет распродаже за 15 гривен. Видела его в каталогах, но даже и не собиралась себе его брать. А тут - распродажа! Короче, замануха сработала)

Итак, пришло мне средство без каких либо упаковок, даже без дешевенькой наклейки, которая бы подтверждала, что до меня в эту банку никто ничего не совал)

БЫСТРО, УДОБНО, ЛЕГКО гласит отвинчивающаяся крышечка. Ну, что ж, проверим)

Инструкции и обещания производителя...

Артикул 7303

Цена 15-35 гривен

Страна производитель Россия

Срок хранения 2 года или 4 месяца после вскрытия

Объем 30 мл. У меня жидкость была на самом донышке, хотя, возможно, вес губки тоже считается...

Посмотрим, что внутри...

мягенький поролон, аккуратное отверстие для пальчика, на донышке хлюпает жидкость.

Что мы имеем - сколотый лак и желание затестить новинку)

Снимала лак путем поступающе-возвратных движений пальца. в простонародье туда-сюда)

Я, наивная, думала, что лак растворится и будет плавать розовой жидкостью. Не тут то было - губка сразу же закрасилась, поролон порвался и начал крошиться.

При использовании присутствует цитрусовая отдушка, но сам запах очень резкий - я задыхаюсь и начинаю кашлять, что очень странно, поскольку ни одна ЖДСЛ такого эффекта доселе не вызывала!

Результат.

Лак стерся неплохо и относительно быстро, но в уголках возле кутикулы пришлось дотирать ватной палочкой.

Попытка №2

В этот раз лак фиолетово коричневый, с блестками. Блестки стерлись кусками, пришлось дотирать ватным диском. Вид баночки после второго использования. оставь меня старуха, я в печали)

Я сразу не заметила изменений на руках, но потом офи... кхем... удивилась!

Нет, я не била себя молотком по пальцам и никто мои руки в дверях не прищемлял - просто губка окрасила их в цвет моего лака!!! Моему возмущению не было предела!

Обещанный мастер класс)

Вам понадобится:

• баночка
  • губка для мытья посуды или банная
  • маникюрные ножницы
  • любимая ЖДСЛ

1. Берем любую баночку не очень широкую, но высокую - сантиметров 5, не больше. Это может быть баночка из под крема для лица или от витаминов. Основное условие - она должна плотно закрываться, чтоб жидкость не испарялась и никуда ничего не пролилось. В моем случае это героиня отзыва - порванную губку я выбросила, баночку вымыла и просушила.
  2. Из губки вырезаем кубик, по размеру на 1-2 мм больше чем диаметр баночки. Посредине делаем разрез крестообразной формы. прорезать необходимо до самого низа, немного закругляем края.
  3. Проталкиваем поролон в банку и наливаем небольшое количество ЖДСЛ - не больше одной столовой ложки.

ВУАЛЯ!) Бюджетный вариант потешить себя необычным приспособлением готов!

Выводы. Поигралась, больше не буду. По старинке ватным диском привычнее и эффективнее получается.

Мои ногтевые прелести:

Лак - малютка Ивроше

Набор пилочек

Стразики Avon

Декоративное покрытие Farmasi

Глиттерные лаки Farmasi

И косметичка-органайзер моего лакоманьячества

Достоинства
  • Компактен
Недостатки
  • Губка нелучшего качества
  • Имеет резкий запах
  • Мало в баночке
  • Не подходит для ярких лаков
  • Окрашивает пальцы
vesnushkinaне рекомендует
25.03.2015
интересное решение для снятия лака :bigsmile:, а вот с черным лаком может ещё интереснее результат))
25.03.2015
Не зря меня никогда такие лапочки не интересовали))) а с моим вечным гель лаком тем более) по старике лучше диск-фольга))
25.03.2015
А некотоые еще и синие и зеленые любят ))))
хорошо, что не купила)
25.03.2015
Такое клевое изобретение!!! 😁 Да "Фаберлик" огорчил в этот раз...
Да уж, толка маловато
27.03.2015
ахха, теперь и я пошла делать сама себе такую баночку. Очумелым ручкам привет!
01.04.2015
Хотела взять... Теперь точно не куплю
04.04.2015
Задумка очень интересная)
04.05.2015
Делаем сами такую баночку! Спасибо за идею!
21.06.2015
Отличный тьюториал! Яростно поддерживаю отзыв 😉
01.09.2015
Я тоже разочаровалась(((
18.06.2016
Также смотрела на эту баночку в каталоге, но сразу подумала, что скорее всего баловство. Как оказалось - не ошиблась. Тем более и самому такую баночку сделать можно)))