Мне 24 года,морщин ярко выраженных нет,но мимические в районе носогубных складок имеются и порой доставляют дискомфорт. Т.к. косметолог сказала,что филеры ставить мне еще рано,я решила заняться поиском средства,которое бы разгладило те самые носогубные морщинки.
Проштудировав достаточно информации в интернете, я выбрала сыворотку от Collistar,а данную итальянскую марку я очень уважаю.
Сыворотку я приобрела за 30 евро~2300 р вместе с доставкой
Она была упакована в картонную коробочку, к которой прилагалась огромная аннотация , но к сожалению упаковку я выкинула,при желании можно поискать в интернете, как выглядел первозданный вид этого средства.
От производителя:
Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи
Естественная поддержка для кожи, коллаген является самым важным протеином, ответственным за упругость и эластичность кожи. Постоянная атака свободных радикалов и течение времени разрушают волокна коллагена и ухудшают структуру кожи. Сыворотка Collistar Collagen эффективно борется со старением: повышает упругость и эластичность кожи, борется с потерей тонуса и эластичности волокон кожи, предотвращает образование морщин и сокращает видимость уже существующих морщин. Уже с первого применения кожа становится более гладкой и эластичной, обретает дополнительный тонус, сокращается видимость мимических и статических морщин, оттенок лица становится более свежим, кожа обретает сияние молодости.
Применение:
Наносить средство легкими массажными движениями утром и/или вечером на тщательно очищенные лицо и шею до использования крема.
Важно!Средство нужно использовать в течение 9 месяцев после открытия.
Я наношу средство утром,смешивая с увлажняющий кремом,о котором я писала тут
И так же,через день,наношу его на ночь на проблемные зоны.
Средство очень экономичное,не жирное,но достаточно плотное. Запаха не имеет.
Быстрого эффекта ждать не стоит,но примерно через пару недель я заметила,что морщинки буквально заполнились,не так бросаются в глаза,кожа разгладилась и имеет более здоровый,ухоженный вид.
Мне очень понравилась эта сыворотка и в качестве самостоятельного средства и вкупе с увлажняющим кремом.
Думаю,что это средство не способно убрать более глубокие возрастные морщины,но с первыми признаками старения и мимическими морщинками будет бороться отлично.
Рекомендую эту сыворотку!