Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 22:21

полгода или более

Всем привет )

Мы уже давно хотели поменять диван и отдать свой родителям. Причина банальна: мало места в квартире. Но есть противоречие : диван мы выбирали размером больше предыдущего.

Почему так?

У нас в семье постоянно возникал вопрос: " когда будем стелить постель?" Кто-то уже засыпает, а кто-то хочет сидеть с любимой книжкой или ещё за каким-то интересным занятием.

Комната маленькая, как и вся квартира в целом. На стульях сидеть не комфортно, а кресло мы не хотели. Тогда было решено искать угловой диван с отростком, на котором можно лежать независимо от того, разложены ли основная часть дивана.

Выбор мы остановили на диване Бонжур фирмы "Деконте"

по следующим причинам:

• Понравился дизайн и расцветка обивки;
  • Устроила цена - 16 600р;
  • Подошёл по размерам. 150*240 см

Связались с менеджером через онлайн - чат и сделали заказ. Нам перезвонили и консультант подробно всё объяснила, ответила на наши вопросы. Оформили доставку и привезли диван через неделю , как обещали.

Доставка осуществляется по всей России. Есть и подъём на этаж, и сборка если нужна. У нас доставка обошлась в 1000 рублей.

Оплата только по факту получения, это очень подкупило. То есть ничего не теряешь, по сути.

Почему у Деконте низкие цены : они являются производителем , этим объясняется политика цен, но по качеству претензий у нас нет, то есть на материалах не сказала бы, что они экономят

НЕМНОГО ПРО ДИВАН

МатериалВелюр / Жаккард

Материал наполненияППУ (пенополиуретан) - 80 мм

Размер спального места150*200 см

Высота изголовья 75 см

Сам диван открывается по принципу евро - книжки. Выдвигается вперёд, спинка складывается. Угол остаётся в нетронутом виде.

В комплекте две подушки в тон обивки.

Ящик в основной части достаточно глубокий, разделён на две части

В угловой части тоже большой ящик , угол собирается на любую сторону : справа или слева

Раскладывается диван в большую двуспальную кровать, в принципе и втроём поместиться можно, даже поперёк пробовали спать

У дивана очень удобные подлокотники, я положила на них деревянные салфетки и мы ставим на них чашки , когда пьём кофе

Материал обивки очень приятный и выглядит солидно, единственный минус - на чёрных частях быстро видна пыль и кошачья шерсть , чистим липкой щёткой и отпаривателем.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Сотрудничеством с Деконте я осталась довольна, все свои обязательства компания выполнила чётко и в срок. Диван "Бонжур" радует уже не первую ночь, спим как младенцы.

Планируем также купить кровать маме в спальню. Цены очень приятные. Советую всем, кто ищет мебель эконом класса хорошего качества.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Качественный товар
  • Цена
Недостатки
  • Было немного подозрительно, что цены такие низкие
Anaisa007рекомендует