Опубликовано 14 Март, 2021 - 19:00

Всем добра и здоровья. Купила себе на зиму бальзам для губ от марки Beauty bomb на пробу, симпатичная упаковочка, не пробовала ни разу, а почему бы и нет?

Симпатичный пластиковый футлярчик яркого цвета, масса продукта 4 г, цена 285 руб. У меня оттенок 02 tune, аромат приятный напоминает апельсинчик. Брала для защиты губ от морозов, спасать от сухости в помещениях и шелушении.

По факту получила симпатичный футлярчик с приятным ароматом продукта и бонусом в виде блёсток на губках, И ЭТО ВСЁ... Сильно ощущается на губах замазкой и при этом губы умудряется сушить... Разве это бальзам для губ??? Продукт не оправдал моих ожиданий, он не увлажняет и не защищает губы... На губах смотритмя симпатично, так как имеет блёстки в составе, но блёстки крупноваты и ощущаются на губах.

Для меня этот продукт в певую очередь не является бальзамом для губ, скорее блеск, блеск для губ в твёрдой форме.... Если вам нужен бальзам, то не стоит брать данный продукт, если хотите придать немного блеска для губ тогда возможно. Не рекомендую этот продукт!!!

Достоинства
  • Приятный аромат апельсинчика
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Абсолютно цена не соответствует качеству
  • Ощущается замазкой
Баба Нюране рекомендует