Всем добра и здоровья. Купила себе на зиму бальзам для губ от марки Beauty bomb на пробу, симпатичная упаковочка, не пробовала ни разу, а почему бы и нет?
Симпатичный пластиковый футлярчик яркого цвета, масса продукта 4 г, цена 285 руб. У меня оттенок 02 tune, аромат приятный напоминает апельсинчик. Брала для защиты губ от морозов, спасать от сухости в помещениях и шелушении.
По факту получила симпатичный футлярчик с приятным ароматом продукта и бонусом в виде блёсток на губках, И ЭТО ВСЁ... Сильно ощущается на губах замазкой и при этом губы умудряется сушить... Разве это бальзам для губ??? Продукт не оправдал моих ожиданий, он не увлажняет и не защищает губы... На губах смотритмя симпатично, так как имеет блёстки в составе, но блёстки крупноваты и ощущаются на губах.
Для меня этот продукт в певую очередь не является бальзамом для губ, скорее блеск, блеск для губ в твёрдой форме.... Если вам нужен бальзам, то не стоит брать данный продукт, если хотите придать немного блеска для губ тогда возможно. Не рекомендую этот продукт!!!