Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 14:29

В этом отзыве пойдет речь на сомнительную для многих тему, ведь буду рассказывать я о китайской косметике.

Почему сомнительной? Потому что многие боятся качества этой косметики. Я, сказать честно, и сама боялась, пока не попробовала.

Томить долго не буду, скажу сразу, что мой отзыв о помадке для бровей фирмы Focallure.

До помадки я пользовалась карандашом. Пользовалась долго, но результат меня не очень устраивал. С карандашом легко переборщить, трудно сделать градиент.

В интернете я узнала, что многие девушки начали пользоваться помадками. Они мол более стойкие, расход более экономичный и брови получаются более натуральными. Пошла я в летуаль, искать себе помадку. Где-то не нравилась консистенция, где-то цена. Ну уж не хотелось мне отдавать 1500-2000 рублей за помадку для бровей, продолжила пользоваться карандашом.

Затем, я начала так же на просторах интернета узнавать про фирму Focallure. Почти все пользователь этой косметики отмечали достойное качество при низкой цене. Когда именно на эту помадку я увидела с десяток отзывов, я не удержалась и заказала.

******************************************************************************************************

Заказывала в этом магазине

Ссылка на товар

На момент написания отзыва, стоимость помадки составляет почти 176 рублей, осенью 2017 я заказывала рублей за 120.

О посылке

Посылка пришла стандартно - за месяц, отслеживалась. Помадка была хорошо упакована. Сама баночка находилась в фирменной коробочке, которая при транспортировке не помялась.

О самой помадке

Я выбрала помадку оттенка 02. Очень сомневалась при выборе цвета. Этот оттенок мне понравился больше всех, но я боялась, что он будет рыжить. Заказала его, так как более темные оттенки имели какой-то сиреневый подтон, или были прям сильно темными. Я брюнетка с темными бровями от природы (волосы у меня свои пепельно-русые, а брови практически черные), но я не люблю, когда брови насыщенного темного цвета. Хотелось чего-то более нейтрального и естественного.

Сама помадка находится в небольшой круглой баночке, которая выполнена из прозрачного пластика. Закрывается темной крышечкой, на которой белыми буквами написано название фирмы. Выглядит очень достойно.

Когда я получила посылку и увидела эту маленькую баночку, я подумала, что помадка кончится у меня очень быстро, так как баночка небольшая, да и помадки там не по края, но моей помадке уже год, а я израсходовала только половину Smile

Комплектация: в фирменной коробочке была сама баночка с помадкой и небольшая кисточка.

Один конец кисточки с аппликатором, которым удобно делать растушевку, а другой конец - стандартная скошенная кисть, которой наносится помадка.

Все очень миниатюрное, но очень удобное Smile

• Цвет помадки и пигментация

Как я писала ранее, я выбрала помадку оттенка №02. В палитре всего 5 оттенков. Чем больше номер- тем оттенок темнее.

Этот цвет я бы охарактеризовала, как цвет темного шоколада. Это настоящий темно-коричневый цвет. Холодный, без рыжины, без красного пигмента. Цвет такой, какой я и хотела, попала прям в точку.

Для сравнения, я одну бровь накрасила своим карандашом, а вторую этой помадкой, после чего, пошла и выкинула карандаш. По сравнению с бровью, накрашенной помадкой, бровь с карандашом казалась прям рыжей и дико неестественной. Так что любовь с помадкой у нас возникла с первого взгляда Smile

Пигментация очень хорошая. Чем больше взять помадки на кисть, тем более темный и насыщенный будет цвет.

Начинаю я красить бровь с кончика, взяв на кисть хорошее количество помадки. Затем, я постепенно перехожу к внутренней части брови. Там на кисточке остается не много краски, и получается естественный результат. Можно сказать, что получается градиент.

Консистенция

Понятно, почему помадку назвали помадкой.

Получилась у меня какая-то тавтология, но консистенция у средства, как у помады. Она кремовая, может быть не такая мягкая, плотнее.

Кроме того, консистенция однородная.

Запаха у помадки совсем никакого нет. Что для многих будет явным плюсом.

Стойкость

На странице товара указано, что помадка водостойкая.

Скажу сразу, что проверку на водостойкость помадка не прошла. Она хорошо смывается водой с гелем для умывания, а мицеллярной водой так вообще на ура.

НО! Это не значит, что стойкость у помадки плохая! Отнюдь, она просто фантастическая, особенно если учесть, что помадка стоит немногим более 100 рублей.

Помадка на коже после активного растирания рукой

Это фото было сделано после того, как я интенсивно потерла накрашенную кожу помадой рукой.

Как видите, черточки не размазались, не расплылись по всей коже. Они просто стали более бледными.

Но это на коже руки. А на бровях помадка держится не хуже. Накрашу утром, хожу весь день. Помадка не скатывается, не размазывается. Да, к вечеру макияж бровей становится бледнее, но это естественно, к вечеру с лица сходит любая косметика.

Помадкой я пользовалась около года, ей, как косметическим продуктом, полностью была и остаюсь довольна. Просто мне немного надоело каждый день красить брови, поэтому теперь я их крашу краской, но когда краска начинает сходить, то моя помадка меня выручает, как всегда Smile

И для наглядности, я хочу показать Вам несколько своих фотографий, где брови накрашены ТОЛЬКО ПОМАДКОЙ. Там нет краски, карандаша, фиксирующего геля или воска. Кстати, помадка еще и немного фиксирует волоски бровей. Чуть не упустила я это достоинство помадки, хотя оно еще какое важное.

Как вам мои брови? Smile Пишите в комментариях к отзыву Smile

Как вы уже поняли, я безумно довольна помадкой и всем ее рекомендую. Цена смешная, качество достойное!

Спасибо всем, кто заглянул в данный отзыв, желаю всем хорошего настроения Smile

Достоинства
  • Без рыжего под тона
  • Держится весь день
  • Легко наносится
  • Удобная кисть
  • Цена
Yana Gladyshevaрекомендует
Брови шикарные!
Благодарю:)
28.09.2018
Брови очень красивые получаются с ней)
Большое спасибо ?