Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 22:31

89 руб.

От природы у меня светлые брови из далека может показаться, что их нет. Я регулярно крашу брови краской, однако она не дает плотного покрытия, волоски очень заметны, лежат в разные стороны. Помимо этого, краска быстро смывается, брови снова становятся светлыми. В макияже я обязательно крашу брови.

В этот раз я решила попробовать крем-гель для бровей с сайта Aliexpress Focallure brows gel cream FA-23.

Гель представлен на сайте в 5 оттенках:

• #1 Auburn
  • #2 chocolate
  • #3 dark brown
  • #4 ash brown
  • #5 ebony

У меня крем гель в оттенке #2 chocolate. Оттенок достаточно темный, почти черный, слегка коричневый. Цвет напоминает темный шоколад. Подойдет брюнеткам, шатенкам. Блондинкам нужен оттенок светлее.

В комплекте идет удобный двухсторонний аппликатор с мягкой кистью для растушевки, а также губкой из мягкого поролона на оборотной стороне. При помощи кисти крем-гель наносятся равномерно, а губка позволяет бережно производить плавную растушевку. Аппликатор легко и удобно держать в руке.

Средство находится в небольшой пластиковой баночке с матовой крышкой.

Масса-нетто: 4г.

Текстура нежная, гелево-кремовая, сильно пигментированная, не растекается. Отлично придает форму бровям, закрепляя волоски. Набирается на кисть легкой, покрывает плотно, отлично тушуется.

Мне очень понравилось, что с этим средством можно придать бровям любую форму, можно сделать их чуть шире и это не будет сильно заметно.

Буквально через пару минут крем-гель подсыхает и надежно держится до самого вечера. Можноне бояться, что брови случайно оботрутся или смажутся.

yulia-yрекомендует
28.06.2018
Вау, как сразу брови преобразились! Хороший оттенок ❤️
28.06.2018
Спасибо!
Оттенок и вправду хороший. А в баночке он быстро засыхает?
08.07.2018
Пользуюсь несколько месяцев, пока текстура мягкая) дальше посмотрим:)