Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 22:22

Думаю, что сериал "Декстер" в представлении не нуждается, история о том, как эксперт по крови Декстер Морган (Майкл Си Холл) вел двойную жизнь держала в напряжении зрителя 8 сезонов (2006-2013 год). Сразу скажу, я не фанат сериала, но моя сестра обожает Декстера и периодически его пересматривает. Поэтому пусть и отрывками, но я знала о чем сериал.

В декабре 2024 года вышел Декстер: Первородный грех (Dexter: Original Sin). Это приквел истории. И мне так захотелось посмотреть сериал, видимо какая-то ностальгия внезапно промелькнула.

Кстати, сиквел истории про справедливого маньяка Декстер: Новая кровь (2020-2021 год), я не смотрела. Видимо мне придется начинать пересматривать все с самого начала.

Декстер: Первородный грех (Dexter: Original Sin) отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Год выхода: 2024.
  • Количество серий: 10.
  • Жанр: детектив.
  • Страна: США.

Декстер: Первородный грех отзывы на сериал
В РОЛЯХ:

• Патрик Гибсон, Кристан Слейтер, Дебра Морган, Сара Мишель Геллар

Декстер: Первородный грех сериал отзывы

АННОТАЦИЯ К СЕРИАЛУ:

О превращении молодого Декстера Моргана в жестокого охотника на маньяков

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сериал достоин внимания. Но видимо не в моем случае. Начну с того, что мне не понравился Патрик Гибсон в роли Декстера Моргана. Вроде бы, и игра хорошая, актер реалистично исполняет сумасшествие своего персонажа. Но у меня он никак не вяжется с Майклом Си Холлом.Хотя и типажи подобраны очень неплохо. Но вот такое личное непринятие нового персонажа.

Мне почему-то Патрик Гибсон постоянно напоминал Тома Холланда в сериале "Переполненная комната".

Патрик Гибсон

События в сериале разворачиваются за 15 лет до вступления ДЕКСТЕРА в кровавую игру. Понятное дело, что в приквеле мы знакомимся с совсем юным Декстором. Парень воспитывается в приемной семье. Так как его мать была жестока убита, практически на глазах Декстера Моргана. Мальчика взял на воспитание Гарри Морган (Кристиан Слэйтер). Все это давно не спойлер!

сериал Декстер: Первородный грех

Первые серии посвящены становлению Декстера в профессии, взаимодействие с семьей. Как разруха психики еще накатывает непрофессионально, он еще не слепил из себя идеального убийцу.

В целом, проект качественный здесь задействовано много хороших актеров:

Кристан Слейтер, Дебра Морган, Сара Мишель Геллар, Джеймс Мартинес, Алекс Симидзу

Dexter: Original Sin

Декстер приквел
Сара Мишель Геллар

сериал Декстер: Первородный грех 2024 отзывы

Сам по себе сериал живой, с продуманным сюжетом. Без провисаний в сюжете. Но я уже писала выше, есть два пункта, из-за которых просмотр сериала у меня не дотянул до высокого балла.

• Актер, исполняющий роль Дестера в молодости (Патрик Гибсон).
  • И все таки, сериалы надо смотреть смотреть по порядку, а не наперекосяк.

Патрик Гибсон первородный грех

Когда начинала писать отзыв на сериал, то думала, что поставлю три звезды. Но изложила свои мысли и поняла, что недостатки несущественные.

Декстер: Первородный грех сериал

декстер

Спасибо, что заглянули!

Еще по теме:

Ее называли "Крестной матерью" Лондона: Джоан, женщина, которая из домохозяйки стала похитительницей бриллиантов

Пингвин / The Penguin: наконец-то вышел сериал, который смотрится на одном дыхании. Готэм - этому городу нужен новый герой. Пингвин начинает схватку

Агент Провокаторрекомендует
21.12.2024
Я не смотрела. "Восемь сезонов" для меня какая-то пугающая цифра
Зима долгая 😂
Пока не добралась
Не смотрела пока что.
Не смотрела пока
Не смотрела...
22.12.2024
Я смотрела и неожиданно понравилось. Сперва раздражал актёр, потом втянулась😊
22.12.2024
Видела обе части Декстера. Пока не могу представить себе кого-го другого в роли Декстера, но посмотреть хочется. Хотя, как и вы, боюсь, что новый главный герой не так понравится, как прежний.
22.12.2024
Не знал о таком сериале)
22.12.2024
Вот я не люблю когда актеров меняют, но Сару Мишель Геллар обожаю)
Я тоже))
Буду знать о таком
При случае можно посмотреть
23.12.2024
Интересный сериал, тоже обязательно посмотрю)))
Только недавно услышала про этот сериал). Интересно было узнать Ваше мнение)
23.12.2024
Тоже смотрю, понравился сериал.
23.12.2024
Видимо я отстала от жизни - даже не слышала про такой сериал...
Не смотрела)
25.12.2024
Не хотела смотреть из-за замены Декстера,но любопытство взяло верх и теперь жду-не дождусь каждой новой серии.Сериал- огонь, как и раньше! Даже с бледной молью вместо Майкла Си Холла...)))
25.12.2024
Не смотрела