Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 14:05

Всем привет!!!

Брови, для меня очень больная тема, дело в том, что у меня была хорошая форма бровей с детства, но в подростковом возрасте, чёрт меня попутал, выщипала брови так, что теперь мучаюсь. Сейчас они пришли в более приемлемый вид, но до идеала далеко.

Декоративной косметикой из Кореи, пользуюсь впервые, я знакома больше с их уходовыми средствами. Карандаш от ETUDE HOUSE, довольно популярный, видела его у многих девушек на Ю тубе, да и отзывы на него очень хорошие.

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Данный карандашик, есть практически во всех корейских интернет-магазинах, я заказывала с Korea-Cosmetics, цена 273 рубля, оставляю прямую ссылку, сейчас на него хорошая скидка, до 2 ноября можно купить за 254 рубля.

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

На первый взгляд, обычный карандаш для бровей, но не тут-то было, он очень необычный и такая конструкция, удобна в использовании. Какие же преимущества от обычных карандашей?

• Во - первых, карандаш автоматический, а значит точить его не надо.
  • Во - вторых, есть встроенная расчёска для бровей, она очень тщательно прочёсывает бровь.
  • В - третьих, форма грифеля, позволяет провести, как и тонкую линию, так и более толстую.

Объём 7 грамм, карандаш безумно экономичный.

♣ ♣ ♣Оттенки, аромат и текстура♣ ♣ ♣

С проблемой в выборе оттенков у корейских карандашов для бровей, сталкивалась, наверное, каждая девушка. Мы привыкли, что европейский выбор состоит из 3, максимум 4 вариантов, а у корейцев оттенков очень много. Я выбрала #02, мне кажется, чуть прогадала.

В жизни, он более тёмный, камера плохо передаёт. Аромата практически нет, грифель в меру твёрдый, это для меня плюс, так как чертить им удобно.

☀☀☀Информация от производителя☀☀☀

Что же нам обещают?

Карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow – ваш профессиональный инструмент в деле создания ровной линии бровей. Заботитесь о гармоничности своего образа, уделяете внимание важным деталям? В этом случае карандаш для бровей создан именно для вас!

Богатая палитра натуральных оттенков даёт возможность подобрать идеальный оттенок карандаша, как блондинкам, так и брюнетка, шатенкам. Мягко наносится, хорошо растушевывается, не создавая четких линий.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности: 3 года

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используйте на завершающем этапе макияжа. Мягко прорисуйте линию изгиба брови и растушуйте карандаш с помощью обратной стороны. Припудрите брови финишной пудрой.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Очень удобный грифель, особенно для новичков, и для тех, у кого "ручки-крючки", как у меня, я с карандашами для бровей не особо дружу, а к этому быстро приноровилась.
  2. На мой взгляд, свой оттенок я подобрала не правильно, но Вы можете выбрать под любой цветотип - ассортимент в тонах шикарный, советую более серьёзно подходить к выбору цвета.
  3. С карандашом легко работать: грифель не нужно подтачивать, в комплекте есть щёточка для бровей, что позволяет сэкономить место в косметичке.
  4. Я бы назвала его пудровым карандашом для бровей, так как он не отдаёт слишком "кричащий" и яркий оттенок.
  5. На бровях держится целый день, а если, результат закрепить гелем или воском для бровей, то даже в самую дождливую погоду - брови останутся на месте.
  6. Карандаш очень хорошо растушёвывается, небольшой минус в том, что им тяжело прокрасить тот участок брови, где волос очень мало, приходится наслаивать.
  7. Хорошо подходит для прорисовки линии, но слишком графичные и выразительные брови, с ним сделать сложно, да и я такие не очень люблю, мне по душе естественность в макияже.

۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞

Начну с хорошего..

• Удобный грифель, особенно для новичков
  • Многообразие оттенков, но с выбором осторожней
  • Хорошо прорисовывает линию
  • Не делает брови слишком графичными и выразительными, то что нужно, для естественно макияжа
  • Отдаёт пудровый эффект
  • Хорошо растушёвывается
  • Классная стойкость
  • В комплекте есть щёточка
  • Не нужно точить
  • Экономичный

Из минусов..

• Если у Вас совсем нет бровей, придётся много раз наслаивать, а это не совсем удобно

☆☆☆Вывод☆☆☆

Мне карандаш понравился, тем что он создаёт натуральные и естественный брови, конечно, для праздничного макияжа - карандаш будет слабоват. Если у Вас осталось хоть чуть-чуть бровей, то Вам он будет как нельзя кстати.

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

Больше обо мне тут..

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Inna Berryрекомендует
натуральные бровки получились!
26.10.2015
Брови по - корейски 😁 , интересненько, присмотрюсь к карандашику.
отлично получилось!
26.10.2015
много достоинств у этого карандаша, особенно радует, что он стойкий 😊
Хороший оттенок, универсальный!
Классный результат!!!! Так естественно получилось) 😉
хороший результат)
26.10.2015
Хоть у меня и перманент, но карандашами иногда подкрашиваю. Такой оттенок мне бы подошел 😊
26.10.2015
Надо и себе заказать, результат очень понравился 😊
26.10.2015
Брови по-корейски, звучит прям как морковка 😁 Отличные естественные брови получились 😁
четкий карандаш 😊
Хороший карандаш,хорошие бровки получились,люблю такие оттенки!
26.10.2015
Мне нравятся такие щеточки)
26.10.2015
Если у Вас осталось хоть чуть-чуть бровей, то Вам он будет как нельзя кстати.
, мне подойдет 😁
26.10.2015
я боюсь прогадать с оттенком
очень хороший карандашик)
карандаш очень даже ничего! 😊
очень хороший карандашик 😉
26.10.2015
Был такой карандашик раньше, очень нравился. Стойкий и оттенки у них хорошие, если правильно подобрать. У меня был серо-коричневый.
27.10.2015
Бровки выглядят очень естественно и натурально! 😊
красивые брови получились)
Результат отличный выходит...Смотрится натурально 😊
27.10.2015
Брови с этим карандашом очень натурально смотрятся!
28.10.2015
Хороший результат , я в основном тушью для бровей пользуюсь 😁
28.10.2015
Хорошо получилось, но я не пользуясь карандашами для бровей, так как они сами по себе чёрные.
28.10.2015
Отличный, но мне он не нужен 😊
Хороший карандашик 😊
04.11.2015
Не видела еще такой карандаш :)) форма у него очень удобная, на мой взгляд, и даже щеточка в комплекте :))) я заинтересовалась!
05.11.2015
Хороший карандашек 😘
Но я тенями предпочитаю пользоваться 😉
27.08.2018
Вы нарисовали форму бровей хуже,чем ваша натуральная...