Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я обожаю холодный блонд! Все пепельные и жемчужные оттенки мне очень идут, и я стараюсь поддерживать нужный цвет своих волос. В отзыве расскажу про кондиционер, который выполняет сразу двойную работу: тонирует и делает волосы гладкими. Urban Nature для светлых волос Pure Blonde Platinum Сonditioner.
Объём: 250 мл Производитель: Россия
Купить можно на wildberries. Цена около 600 рублей.
Описание продукта:
Кондиционер Pure Blonde Platinum Сonditioner Professional Hair Care предназначен для бережного ухода за осветлёнными, окрашенными и седыми волосами. Содержит фиолетовые пигменты для нейтрализации нежелательных тёплых оттенков. Обладает интенсивными питательными и смягчающими свойствами, увлажняет и укрепляет структуру волос, улучшает упругость и эластичность, разглаживает кутикулу, снижает пористость и облегчает расчёсывание, придаёт блеск и сияние.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Оформление минималистично, но этим и привлекает внимание. Действительно стильно смотрится в ванной комнате.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Белый флакон с информацией, напечатанной чёрным строгим шрифтом.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Люблю такие комбинированные составы. Тут есть весь необходимый набор для придания волосам ухоженного вида и блеска, а также большой набор натуральных масел.
Аргановое масло оказывает регенерирующее и укрепляющее действие, имеет интенсивные увлажняющие и разглаживающие свойства.
Масло оливы смягчает, увлажняет и питает, обладает сильным антиоксидантным действием и обеспечивает эффективное кондиционирование.
Кокосовое масло активно питает, смягчает, улучшает упругость и эластичность, придаёт блеск
Миндальное масло обладает интенсивными питательными и смягчающими свойствами, увлажняет и укрепляет структуру волос.
Экстракт мальвы активно увлажняет, смягчает и питает, выравнивает структуру и повышает упругость волос.
Крышка флип-топ, удобная, надежная. Также она имеет плоский верх, что продуманно: ближе к концу кондиционера его легко будет хранить в перевёрнутом виде.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Консистенция густая, однородная, средство имеет интенсивный сине-фиолетовый оттенок.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner отзывы
Я блондинка с большим стажем и уже хорошо умею определять даже на глаз (по оттенку средства и его насыщенности) какой будет эффект. Здесь видно, что пигмента много, значит, результат будет хороший и заметный. Также сам оттенок, тут есть фиолетовый, который убирает жёлтый, и явно есть синий, который может даже оранжевый нейтрализовать.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Аромат приятный цветочный. Отдушка удачная, она не навязчивая и делает применение средства ещё более приятным.
Мои впечатления
Я не могу сказать, что мои волосы имеют сильный жёлтый оттенок, всё-таки я слежу за этим, и откровенным цыплёнком я бы сама не смогла ходить. Но перед применением кондиционера Urban Nature я тонировалась последний раз где-то за месяц. Краска была удачная и я даже это время не использовала фиолетовые средства (шампуни, маски и т.д.). Ниже в отзыве я покажу до и после.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Сначала расскажу про применение Pure Blonde Platinum Сonditioner. Я наношу его на чистые, хорошо отжатые от лишней влаги волосы. Не жадничаю. Наношу даже близко к корням, но саму кожу головы не трогаю.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Выдерживать необходимо не так уж и долго. У меня получается где-то минут 5. Ну, тут надо смотреть и на базу волос, и на желаемый результат. Чем светлее и пористее волосы, чем быстрее они впитают пигмент. Можно сравнивать с губкой. Если волосы не белые, а, скорее, уровня 8-9, то держать надо дольше.
Кондиционер комфортный, легко смывается.
Волосы он разглаживает ещё во влажном состоянии, хорошо влияет на лёгкость расчесывания.
Результат:
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Кондиционер Urban Nature Pure Blonde Platinum придал моим волосам красивый холодный оттенок, перекрыв все возможные жёлтые нюансы. Камера на фото выше показывает не очень понятный оттенок корней, покажу их отдельно поближе (напомню, что я на них тоже нанесла кондиционер).
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner
Сейчас я крашу волосы дома сама и ушла от использования осветляющей пудры. Такой результат получается вместе с тонирующим кондиционером, какой мне не могли дать в салоне при проф окрашивании.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner отзывы
Кондиционер волосы делает мягкими и послушными. Хорошо выполняет свою работу.
Кстати, нанесение на корни даже никак не повлияло на скорость загрязнения. Кондиционер не утяжелил причёску и не вызвал никаких негативный реакций.
Как и обещала, показываю до и после:
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner - до и после
Видно, что оттенок стал более холодным, причём это всего с одного раза и выдержки в 5 минут!
Цвет сохраняется на волосах до 3-4 мытья, потом плавно смывается.
Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner:
🌖 Хороший состав
🌖 Приятный аромат
🌖 Много пигмента
🌖 Облегчает расчесывание
🌖 Придаёт мягкость и гладкость
🌖 Отлично тонирует!
Резюме. Очень достойный вариант кондиционера для блондинок! Мне понравилось, как Urban Nature Pure Blonde Platinum Сonditioner нейтрализует желтизну и придаёт волосам более благородный вид. Здорово, что в одном флаконе получилось сделать ухаживающее и тонирующее средство. Использовать фиолетовый кондиционер не нужно регулярно, а лишь 1-2 раза в неделю, поэтому расход получается экономичный. Рекомендую!