Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 14:10

Вот уже целый год я являюсь верным поклонником BB крема от Garnier. Пробовала другие bb крема и все равно возвращалась только к нему;) Пользуюсь им каждый день, бутылька в 40 мл хватает месяца на три. Цена -около 350 рублей.

Консистенция жидковатая, распределяю крем просто пальцами за пару секунд-и вуаля-никто и не подозревает что моя кожа красная,блестящая и комбинированная. Существует 2 оттенка этого крема-светлый и темный. У меня светлый, и я использую его в любое время года-и летом, и зимой.

Крем не плохо матирует, придаёт здоровое сияние, здоровый естественный оттенок. Конечно, круги под глазами или угри он не скроет, для них нужна дополнительная поддержка в виде корректора, но в принципе мне всегда достаточно только моего фаворита❤️

Его главный плюс в том, что он не требует нанесения увлажняющего дневного крема в начале, тк сам хорошо увлажняет кожу.

Еще плюс в SPF20-то есть не плохая защита от солнца и предотвращение появления пигментных пятен и тп;)

Подходит для любого возраста, купила своей маме этот крем и ей он очень понравился;)

Кожа до использования

Минус есть, но не значительный-надоедливый запах зеленого чая и спирта;) Но не пугайтесь, сразу после высыхания от запаха не остаётся и следа.

С bb кремом

После умывания я не чувствую сухость, как с другими тональными средствами.

держится весь день не создавая эффекта маски

Тюбик тонкий, удобный, перенёс много поездок в чемодане и ничего не случилось)

ставлю твёрдую 5, тк замены ему найти не могу, он лучший!

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Матирует
  • Не сушит
  • Подходит зимой
  • Почти полностью скрывает покраснения
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах спирта
Sky_Line7рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день. Благодарим за доверие к бренду Garnier. Попробуйте также маску для лица Увлажнение + Витамин С, которая отлично увлажняет и выравнивает тон кожи. Хорошего дня.