Опубликовано 5 Март, 2015 - 00:28

Итак, мне досталась миниатюра геля в удобной упаковке с носиком, 3 мл. Пользуюсь уже неделю, а миниатюрка и не думает заканчиваться. В целом средство меня очень даже порадовало!

1. Увлажнение. Как раз когда я начала пользоваться этим гелем, меня остро беспокоила проблема сухости кожи вокруг глаз. Местами она даже немного шелушилась, возможно, была аллергия на что-то. Так вот, после первого же применения геля от Шанель, шелушения стали менее заметны, и ощущение сухости пропало! В общем, с основной функцией уверенно справляется.

2. Снятие отёков. Ещё один момент, который меня очень порадовал! Если вечером наносила этот гель, отёков на утро не было! Хотя обычно с утра у меня очень часто бывают весьма заметные припухлости... Может быть и совпадение, но то, что кожа под глазами выглядела свежей по утрам - это факт!

3. Синяки под глазами. На избавление от них каким-то там кремом я даже и не рассчитывала, глупости всё это, на мой взгляд! И правильно я думала, синяки никуда не делись) С таким ритмом жизни, как у меня, крем не поможет 😊

4. Применение. Многие жалуются на ощущение жжения при нанесении. Так вот, я ощутила едва заметное пощипывание в самое первое применение, больше такого не было. Давала попробовать сестре - она сразу сказала, что щипет. Видимо, кому как.

В остальных планах нанесение для меня абсолютно комфортно: текстура лёгкая, на коже не ощущается, впитывается мгновенно. Кроме того, средство явно экономично расходуется.

Итог - неплохой увлажняющий гель для кожи вокруг глаз. Но что-то мне подсказывает, что можно найти средство с такими же эффектами, но за гораздо меньшие деньги... 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Снимает отеки
  • Увлажняет
Недостатки
  • *высокая цена
  • Не влияет на синяки под глазами
Ася_СПбрекомендует
22.01.2016
Спасибо! Всё-таки Шанель у меня совсем не с кремиками для лица ассоциируется. Даже не любопытно пробовать...