Доброго всем времени суток!
Как оказалось, у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз и далеко не все крема мне подходят. Все чаще мой взор устремлялся в сторону люкса и тут, очень кстати в руки мне попала миниатюра геля для кожи вокруг глаз Hydra Beauty от Chanel.
В миниатюре 3 мл, в полноразмере - 15, стоит он около 2500 рублей.
Вот что пишет нам производитель:
Гель белый, мне напоминает больше крем, ну раз сказали, что это гель, пусть будет гель. Запах выражен слабо, на коже сразу выветривается.
Расход очень-очень маленький.
Мои впечатления.
Сразу после первого нанесения я подумала, что вот она "рыба моей мечты". Гель очень быстро впитался, оставив после себя очень приятное впечатление холодка и увлажненности, был даже небольшой "вау"-эффект, кожа посвежела и морщинки, как мне показалось, уменьшились. Про темные круги мне сказать сложно, они у меня то есть то нет. Радостная и довольная, в предвкушении расставания с приличной суммой денег я легла спать.
На утро у меня был шок! Кожа вокруг глаз покрылась мелкими красными пятнышками((((. Подумав конечно, что это реакция на гель я, отчаянная, решила нанести его снова. На второй раз я испытала жжение, которое вскоре прошло и почувствовала отчетливый запах спирта. На ночь смыла, но на утро ситуация ухудшилась, краснота увеличилась.
Спирт, кстати, в составе идет на третьем месте. Я хоть и не химик и составы разбирать не люблю, но мне это не нравится и с увлажнением в моем мозгу не вяжется.
Почитав про крем в одной группе, оказалось, что не только у меня такая реакция, многие жаловались на жжение и красноту.
Естественно, ни одной мысли о его покупки у меня не осталось. НО если у Вас кожа не такая чувствительная гель может Вам очень понравиться.
Перед покупкой настоятельно советую протестировать этот гель.