Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 10:04

У меня для каждой категории белья используется обычно разный порошок, как -то так непроизвольно получается. Например, для стирки постельного белья и полотенец мне нравится вот это http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-... средство , а для детских вещей -- бесфосфатные порошки.

А вот для стирки особо загрязненных вещей ( муж ремонтирует машины) все время приходилось экспериментировать с различными порошками, пока случайно не увидела в магазине это средство. В одной упаковке находилось две пачки порошка, стоимость по акции 110 рублей. Решила попробовать.

Когда внимательно обследовала упаковку - уже дома, обнаружилось, что одна пачка BiMax 100 цветов color предназначена для ручной стирки. Так как белье я стираю в машине -автомате, решила в этом порошке замачивать грязное белье перед стиркой.

После замачивания (минут 30 -60) стираю одежду мужа порошком, который предназначен для стирки в автомате.

Запах нежный , сам порошок белого цвета с розовыми и голубыми гранулами, не пыльный, по крайней мере, пока сыплю его - не чихаю, как бывает с другими порошками.

Одежду после стирки вытаскиваю из машинки совершенно чистой, приятно пахнущей и ,что меня удивило, мягонькой, как будто после использования кондиционера.

Думаю, что я нашла свой любимый порошок для отстирывания сложных пятен, да и не только их, потому что он относительно недорогой, эффективный, экономичный и приятно пахнущий.

W@lentinaрекомендует