Приходишь в любой попавшийся маркет, а они там уже тебя ждуть! 😁
Во время одной из прогулок, заглянув в магазин Семь дней, мне приглянулась маска приятного дизайна. Русификатора не было, поэтому я по-быстрому заглянула в состав, нашла там минимальный увлажняющий набор компонентов, решила взять, недорого! 😊
А уже дома заглянула в гугл, чтобы узнать о ранее незнакомом мне бренде.
NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin
Описание
тканевая маска глубоко увлажняет, питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Препятствует появлению сухости и глубоких морщин, смягчает, активизирует процессы регенерации, возвращает коже тонус, жизненную энергию и сияние. Маска нейтрализует действие свободных радикалов, стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, предотвращает преждевременное увядание кожи и устраняет первые признаки старения.
Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
Маска это саше непривычно маленького размера. Я всегда не понимала зачем такой большой пакет для такой маленькой тканевой маски...😏 Здесь мои мысли были услышаны 😇 Против маски от Limoni эта упаковка кажется малюткой.
Саше снаружи из матового материала, внутри традиционно фольга.
На лицевой части упаковки изображены розы, наверняка намек, что в составе они присутствуют! Так и есть: гидролат розы 🌹
Название и другая информация на английском, а из значков стало ясно, что производится продукция с заботой о природе и веган! 🐇
На обратной стороне описание, есть и на русском. Состав и другая важная информация. Срок годности на спаечном шве внизу. Также есть отметка, что продукт не тестируется на животных.
Надсечки с двух сторон.
Для вскрытия упаковки использую ножницы:
Содержимое
Тканевая маска находится в гелевой субстанции:
Аромат очень слабый, мне напомнил гидролат розы.
Тканевая основа отлично купается в полагающейся ей сыворотке. Перед применением отжимать ее не стала.
Лекало не прозрачное, не тонкое, довольно плотное. Имеются разрезы в области лба и подбородка.
Ткань вблизи:
Сыворотка. После извлечения ткани в пакетике еще осталось некоторое количество сыворотки:
Состав на водной основе с гелеобразоватеоями, масло только касторовое гидрогенизированное, используется как растворитель, эмульгатор. Есть два гидролата: роза и ромашка.
А также активные компоненты:
🌹 Экстракт водорослей модзуку
Антиоксидант, оздоравливает, антивозрастной
🌹 Бетаин
способен обеспечить превосходное увлажнение кожи без остаточной липкости, часто связанной с эмульсиями на основе глицерина.
🌹 Серин
Аминокислота, используется как увлажняющий компонент в косметических эмульсиях. Иммуномодулирующее биологическое действие улучшающее структуру кожи
🌹 Таурин
Антиоксидант, увлажнитель, снимает воспаление, антивозрастное, питает корни волос, успокаивающее, поддерживает водный баланс в коже
🌹 Гиалуроновая кислота мощный увлажнитель.
🌹 Маточное молочко
это вещество, богатое белками и аминокислотами, которое может питать кожу головы и волосы. Если у вас чувствительная кожа головы, которая страдает от сухости и раздражения, этот продукт способен вам помочь
Антиоксидант, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, особенно благоприятно воздействует на сухую и чувствительную кожу, антивозрастная косметика
Состав довольно приличный, я бы только консервант взяла бы посовременней 😊
Применение
Маску аккуратно достала из саше, сфотографировала.
Отжимать не стала. Распределила по лицу и прилегла на некоторое время.
Лекало плохо прилегает к коже, здесь минус, который возможно влияет на эффект от применения.
Несмотря на разрезы и попытки пристроить лекало под свой череп, оно никак не хотело обустраиваться 😔
Вырезы для глаз и нос уже не так печалят, как топорщаяся маска!
Область губ. Также печаль. Ткань под носом просто свисает.
Да и на подбородке с тканью я не смогла подружиться, даже разрезы не помогли.
Мне кажется из-за текстуры ткани все это! Грубовата она все же!
Ситуация ДО: Кожа как и я уставшая от внешних событий. Возраст 43 года тоже сказывается 😔
Но не вешаю нос, а делаю маску с таким лекалом какое есть и ... на удивление получаю хороший результат!
Ситуация ДО
Поначалу влажная маска слегка охлаждает кожу, но далее 20 минут были приятными.
Спустя 15 минут ткань еще больше отошла от лица, но не высохла - это в радость!
Спустя еще 5 минут я решила, что хватит омолаживаться и сняла маску 😃
Эффект поняла не сразу, но и сразу было понятно, что хуже не стало!
Ситуация ПОСЛЕ
Липкости от пропитки нет абсолютно никакой, поэтому после процедуры я не стала смывать ее, а оставила для полного впитывания.
Кожа спустя примерно полчаса:
Ох, эффект очень хороший! Увлажненная и как бы уплотненная на ощупь кожа. Чувствуется питание, хотя масел в составе нет. Видимо это маточное молочко дает такой эффект. Даже без последующего применения крема я чувствовала приятный эффект, который длился примерно до суток.
Конечно чуда омоложения за одноразовое применение не произойдет, но результат просто шикарный для такой стоимости! И подойдет для более молодой кожи.
Оставшуюся сыворотку я не выбрасывала. Да, знаю, не гигиенично, но поверьте мне, вокруг нас летают тонны бацилл и ничего с нами не случается! Вспомнила о ней спустя пару дней. После умывания утром нанесла пропитку на кожу лица, шеи, декольте, руки и получила реальный эффект сыворотки! Кожа подтягивается, выглядит уж получше, чем ДО...В геле этом чувствуется какая то плотность, но по коже он распределяется отлично!
От себя рекомендую NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin!
Основную функцию маска выполняет!
Минус небольшой за немного грубоватое лекало.
Оценку занижать не стану, поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐
И хочу попробовать и другие средства этого бренда! 🥰