Опубликовано 8 Март, 2023 - 11:09

Ну как же обойтись без тканевых масок? 😊

Приходишь в любой попавшийся маркет, а они там уже тебя ждуть! 😁

Во время одной из прогулок, заглянув в магазин Семь дней, мне приглянулась маска приятного дизайна. Русификатора не было, поэтому я по-быстрому заглянула в состав, нашла там минимальный увлажняющий набор компонентов, решила взять, недорого! 😊

А уже дома заглянула в гугл, чтобы узнать о ранее незнакомом мне бренде.

NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin

• Описание

тканевая маска глубоко увлажняет, питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Препятствует появлению сухости и глубоких морщин, смягчает, активизирует процессы регенерации, возвращает коже тонус, жизненную энергию и сияние. Маска нейтрализует действие свободных радикалов, стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, предотвращает преждевременное увядание кожи и устраняет первые признаки старения.

Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.

Производитель VDK CO., LTD, Южная Корея или Китай

Объем 25 мл

Артикул 2777

Место покупки Семь дней

• Внешний вид

Маска это саше непривычно маленького размера. Я всегда не понимала зачем такой большой пакет для такой маленькой тканевой маски...😏 Здесь мои мысли были услышаны 😇 Против маски от Limoni эта упаковка кажется малюткой.

Саше снаружи из матового материала, внутри традиционно фольга.

На лицевой части упаковки изображены розы, наверняка намек, что в составе они присутствуют! Так и есть: гидролат розы 🌹

Название и другая информация на английском, а из значков стало ясно, что производится продукция с заботой о природе и веган! 🐇

На обратной стороне описание, есть и на русском. Состав и другая важная информация. Срок годности на спаечном шве внизу. Также есть отметка, что продукт не тестируется на животных.

Надсечки с двух сторон.

Для вскрытия упаковки использую ножницы:

• Содержимое

Тканевая маска находится в гелевой субстанции:

Аромат очень слабый, мне напомнил гидролат розы.

Тканевая основа отлично купается в полагающейся ей сыворотке. Перед применением отжимать ее не стала.

Лекало не прозрачное, не тонкое, довольно плотное. Имеются разрезы в области лба и подбородка.

Ткань вблизи:

Сыворотка. После извлечения ткани в пакетике еще осталось некоторое количество сыворотки:

• Состав

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSE (ROSE RUGOSA) FLORAL WATER, AUSTRIAN CLADOSIPHON OKAMURANUS ECTRACT, GOLDEN CHAMOMILE (CHRYSANTHELLUM INDICUM) FLOWER WATER, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ROYAL JELLY EXTRACT, ALOE (ALOE VERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR

Состав на водной основе с гелеобразоватеоями, масло только касторовое гидрогенизированное, используется как растворитель, эмульгатор. Есть два гидролата: роза и ромашка.

А также активные компоненты:

🌹 Экстракт водорослей модзуку

Антиоксидант, оздоравливает, антивозрастной

🌹 Бетаин

​​​

способен обеспечить превосходное увлажнение кожи без остаточной липкости, часто связанной с эмульсиями на основе глицерина.

🌹 Серин

Аминокислота, используется как увлажняющий компонент в косметических эмульсиях. Иммуномодулирующее биологическое действие улучшающее структуру кожи

🌹 Таурин

​​​​​

Антиоксидант, увлажнитель, снимает воспаление, антивозрастное, питает корни волос, успокаивающее, поддерживает водный баланс в коже

🌹 Гиалуроновая кислота мощный увлажнитель.

🌹 Маточное молочко

это вещество, богатое белками и аминокислотами, которое может питать кожу головы и волосы. Если у вас чувствительная кожа головы, которая страдает от сухости и раздражения, этот продукт способен вам помочь

🌹 Экстракт Алоэ

Успокаивающее средство, бактерицидное средство, заживляющее, омолаживающее

🌹 Аллантоин

Антиоксидант, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, особенно благоприятно воздействует на сухую и чувствительную кожу, антивозрастная косметика

Состав довольно приличный, я бы только консервант взяла бы посовременней 😊

• Применение

Маску аккуратно достала из саше, сфотографировала.

Отжимать не стала. Распределила по лицу и прилегла на некоторое время.

Лекало плохо прилегает к коже, здесь минус, который возможно влияет на эффект от применения.

Несмотря на разрезы и попытки пристроить лекало под свой череп, оно никак не хотело обустраиваться 😔

Вырезы для глаз и нос уже не так печалят, как топорщаяся маска!

Область губ. Также печаль. Ткань под носом просто свисает.

Да и на подбородке с тканью я не смогла подружиться, даже разрезы не помогли.

Мне кажется из-за текстуры ткани все это! Грубовата она все же!

Ситуация ДО: Кожа как и я уставшая от внешних событий. Возраст 43 года тоже сказывается 😔

Но не вешаю нос, а делаю маску с таким лекалом какое есть и ... на удивление получаю хороший результат!

Ситуация ДО

Поначалу влажная маска слегка охлаждает кожу, но далее 20 минут были приятными.

Спустя 15 минут ткань еще больше отошла от лица, но не высохла - это в радость!

Спустя еще 5 минут я решила, что хватит омолаживаться и сняла маску 😃

Эффект поняла не сразу, но и сразу было понятно, что хуже не стало!

Ситуация ПОСЛЕ

Липкости от пропитки нет абсолютно никакой, поэтому после процедуры я не стала смывать ее, а оставила для полного впитывания.

Кожа спустя примерно полчаса:

Ох, эффект очень хороший! Увлажненная и как бы уплотненная на ощупь кожа. Чувствуется питание, хотя масел в составе нет. Видимо это маточное молочко дает такой эффект. Даже без последующего применения крема я чувствовала приятный эффект, который длился примерно до суток.

Конечно чуда омоложения за одноразовое применение не произойдет, но результат просто шикарный для такой стоимости! И подойдет для более молодой кожи.

Оставшуюся сыворотку я не выбрасывала. Да, знаю, не гигиенично, но поверьте мне, вокруг нас летают тонны бацилл и ничего с нами не случается! Вспомнила о ней спустя пару дней. После умывания утром нанесла пропитку на кожу лица, шеи, декольте, руки и получила реальный эффект сыворотки! Кожа подтягивается, выглядит уж получше, чем ДО...В геле этом чувствуется какая то плотность, но по коже он распределяется отлично!

От себя рекомендую NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin!

Основную функцию маска выполняет!

Минус небольшой за немного грубоватое лекало.

Оценку занижать не стану, поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐

И хочу попробовать и другие средства этого бренда! 🥰

Нина78рекомендует
Мне тоже такая нужна
😂
Надо купить такую маску!
😉
08.03.2023
на моей коже маски с розой всегда хорошо действуют
🌹🌹🌹🌹
08.03.2023
Хорошая тканевая маска, по описанию нравится
😉
08.03.2023
Отлично маска справляется с поставленными перед ней задачами.
Да 😊
12.03.2023
Возьму на заметку💜
14.03.2023
Рабочая масочка и цена приемлемая
14.03.2023
Я бы увидела эти красивые розочки на упаковке и сразу купила бы маску.))) Но пока не попадалась.
15.03.2023
Масочки люблю, такую не пробовала
16.03.2023
Суперская масочка
Лекало большеватое, но результат хороший и это главное)
28.03.2023
Лекало великовато, а так ничего маска.)))