В первый раз тушь сильно склеила ресницы, образовала не то что комочки, а комочища! Чем эта новинка лучше любимой Cabaret Vivien Sabo за 120 рублей, подумала я? И забросила подальше.
Но дала-таки продукту второй шанс. После просмотра 2-х часового видео с презентации тест-драйва Push-Up Drama в Москве с визажистом марки Мейбиллин и блогером Estonianna.
Продукт создан как замена накладным ресницам, но при этом с тушью реснички более пластичны и натуральны. Наносить правильно, конечно, нужно учится. И это совсем не быстро)
При нанесении пачкается веко, но опять в видео рассказывают как это убрать. В процессе носки может немного отпечатываться на веках (при нанесении в 3 слоя), но не осыпается.
В общем от туши я в восторге, но может это субъективное мнение, так как до этого я наносила тушь исключительно в один слой для максимальной натуральности. А здесь по советам из видео "разошлась". Отлично приподнимает, делает взгляд открытым, создаёт объём, хорошо прокрашивает в глубокий черный цвет!
Смывается мицеллярной водой достаточно легко.
Рекомендую тем, кого не смущает модный эффект "Драмы" или "Паучьих лапок". Любителям естественности лучше воздержаться от покупки. Звезду снимаю за сложность в нанесении.