Опубликовано 3 Март, 2016 - 08:13

Тушь Push Up Drama от Maybelline купила по акции по привлекательной цене.

Красивый дизайн, первое впечатление, что тушь двухсторонняя. Но нет.
Производство - Италия. Объем - 9,5 мл.
Производитель обещает эффект PUSH-UP , за счет использования инновационной щеточки с щетинками-чашечками.

Щетинки слишком далеко расположены друг от друга, и с первого взмаха сгребают реснички небольшими пучками. Да, слегка приподнимают их, но это уже не важно, дабы в здравом уме я с такими ресницами на улицу не выйду. Чем-то дополнительно прочесывать и разъединять ресницы - для меня не вариант. Долго, муторно и не стоит того. О стойкости сказать ничего не могу, т.к. смывала ее сразу же после нескольких неудачных попыток. Смывается легко)).

Я даже не знаю, как описать свои эмоции от этой туши, потому как, такого результата я не видела никогда, даже лет пятнадцать назад. Склеенные пучками ресницы, огромное количество комков и просто лишней туши. Прочесать ресницы такой щеточкой просто невозможно, с каждым прикосновением результат становится все плачевнее.
После нескольких попыток на моих ресницах неизменно получалось одно и то же.
Поэтому тушь - в мусорку, никому не посоветую. Туши Maybelline в последние годы лишь разочаровывают.
Но один плюс у нее все же есть: она ультрачерная.

Возможно вам будет интересно:

Моя любимая тушь

Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами от Natura Siberica

Подводка-фломастер для глаз BelorDesign Smart Girl

Карандаш для глаз Mary Kay Механический
Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Доступная цена
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Ложится комками
smile_не рекомендует
Вот тебе и драма 😁
Густая тушь(
03.03.2016
сама щеточка, как я считаю, неудачная. такие щеточки всегда склеивают реснички
04.03.2016
trunko согласна с вами. Если бы щетинки были на меньшем расстоянии, результат был бы лучше.
06.03.2016
Склеила все реснички( Такую тушь не встречала и несказанно этому рада)
06.03.2016
разочарование, а не тушь 😞
08.03.2016
Странно, мне обычно нравятся туши от Мейбеллин, а тут такое разочарование 😢 Очень неудачный экземпляр.
Название оправдало себя в деле)
03.04.2016
Могу поделится своим открытием))) сначала прохожусь разделяющей тушью( в моем случае от Орифлейм), а затем один раз данной тушью!!! А то жалко в мусорку сразу)) Приноровилась, уже, и она даже нравится начала 😁