Когда мое любимое средство от темных кругов под глазами подошло к концу, я решила что пора бы попробовать что-то новенькое, т.к. пользовалась им я уже долго и в последнее время мне как-то стало не хватать увлажнения. Совершенно случайно в магазине увидела симпатичную коробочку от Natura Siberica. На ней было все так красиво расписано, что никаких сомнений в покупке не осталось, тем более что цена тоже была для меня подходящая: 120000 бел. руб (около 6 дол).
Признаюсь, это мое первое знакомство с данной маркой. И не самое удачное(( На официальном сайте информации о данном креме я почему-то не нашла. Может сняли с производства?
Почитав устрашающие отзывы после покупки на Айреке, начинать использовать крем было даже страшновато. Провела недельный тест на аллергию на коже на локтевом сгибе. Никакой реакции не было. Смело стала наносить на область вокруг глаз.
Что же обещает нам производитель с упаковки:
Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе курильского чая - целебного сибирского растения - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид.
Курильский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи.
Женьшень ускоряет процессы обновления клеток.
Увлажняющие липосомы повышают эластичность кожи.
Витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи.
Сертифицированные органические экстракты ромашки и мелиссы, снимают раздражение, смягчают и успокаивают кожу.
В составе натуральные компоненты:
Крем упакован в баночку с дозатором, что однозначно радует. Однако при нажатии крема выдавливается слишком много для одного нанесения. Крем слегка бежевого цвета и легкой консистенции. Очень понравилось, что крем быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки или жирности. Сразу после нанесения немного чувствуется охлаждающий эффект.
Отдельно хочу отметить запах. Он очень сильный и резкий и очень долго держится.
Коротко о результатах: их нет.
Пользуюсь кремом уже почти два месяца, состояние кожи стало даже как- то хуже. Появились синяки под глазами, которых не было при использовании ролика от Мирры, морщинки стали более выраженными.
К сожалению нет фото до, есть только то, что я наблюдаю сейчас.
Крем не рекомендую, т.к. от его использования нет обещанных результатов. Он плохо увлажняет и никак не борется с темными кругами.