Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 15:10

Когда у нас в Бельгии появились в продаже средства от Natura Siberica, у всех, кто знаком с этой маркой, восторга было не отбавлять. Ну и подумаешь, что дорого, ну подумаешь, что представлены далеко не все средства, которые можно найти в той же Подружке, за то наше все, родное. Поддавшись ажиотажу, я смела с полочки все те средства, которые мне подходят, а поскольку на тот момент искала крем для век, который бы уменьшал мои синячки с морщинками, решила взять и данный продукт. Что из этого получилось, читайте ниже.

Продукт: Ледяной крем-лифтинг для век Natura Siberica

Место покупки: сеть магазинов DI (Бельгия)

Цена: 20€ (Да-да, именно так оценивает свою продукцию Natura Siberica для европейцев)

Объем: 15 мл.

Производитель: Эстония

От производителя:

Обладая стойким эффектом лифтинга, крем питает кожу и укрепляет ее тонус, минимизирует мимические морщины, мгновенно устраняет отечность, даря глазам притягательный сияющий вид.

Активные компоненты:

Экстракт черной икры, известный своими уникальными омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и белками, благодаря чему эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, стимулирует выработку собственного коллагена, активизируя тем самым процессы обновления клеток и стирая следы усталости и стресса. Питательные вещества, входящие в состав черной икры, интенсивно воздействуют на кожу, значительно замедляя процессы увядания.

Комплекс Omega-6 глубоко глубоко питает клетки и восстанавливает эластичность кожи, обеспечивая заметный лифтинг-эффект.

Liftonin укрепляет структуру кожи и придает эластичность за счет активации собственных процессов регенерации клеток.

Результат. Следы усталости стираются, отечность проходит, темные круги исчезают, мимические морщинки разглаживаются, кожа вокруг глаз становится более упругой, подтянутой и приобретает красивый сияющий вид.

0% силиконов 0% BHT-BHA

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% EDTA

Сам крем находятся в дорогом на вид флакончике с выкручивающейся помпой. От такого шикарно оформленного флакончика уже заранее ожидаешь качественного содержимого.

При нажатии получаем небольшое количество крема, достаточное, что бы нанести под оба века.

Крем густой, молочного цвета, с ненавязчивым запахом.

Впитывается медленно

Спустя минуту

Ожидания и реальность

Я, как мама годовалого ребенка, которую изнутри активно пинает еще один ребенок, страдаю недосыпами, и как следствие синяками под глазами. Да, у меня есть отличный консилер, который успешно маскирует от окружающих следы моих недосыпов, но хотелось бы использовать его поменьше и самостоятельно выглядеть получше.

Первое, на что обратилось мое внимание при нанесении крема под глаза - отсутствие заявленного охлаждающего эффекта. Однако, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус, это не остановило меня от того, чтобы ежедневно наносить 2 раза в день под глаза крем в ожидании хоть какого-то накопительного эффекта от его действия.

Спустя 2 месяца использования имелось следующее:

• Синяки под глазами не уменьшились
  • Сетка мелких морщин под глазами как была так и осталась
  • По утрам на меня в зеркало как смотрела уставшая тетя с опухшими глазами, так и продолжала смотреть.

Свои обещания производитель не выполнил вообще.

Подведем итог

Абсолютно бесполезная, неэффективная и дорогая покупка уходовой косметики. Да, прыщами от этого крема меня не обсыпало, но с таким же успехом можно было втирать себе под глаза самый дешевый детский крем из супермаркета по цене раз 20 ниже, чем у "лифтиногового" крема от Natura Siberica.

Мне аж стыдно, что единственную продающуюся в Европе линию российской уходовой косметики представляют продукты подобного качества.

Разумеется, к покупке не рекомендую.

Благодарю за просмотр отзыва! Надеюсь, он был для вас полезен! Буду рада видеть вас у себя в гостях снова!

Я - Оля, ко мне на ты!

Приглашаю почитать отзыв об еще одном большом разочаровании от Natura Siberica

Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская"

Достоинства
  • Упаковка и дозатор
Недостатки
  • Полное отсутсвие какого-либо эффекта от применения
voliniankaне рекомендует
15.12.2016
Ох, очень жаль, а серия-то эта не из дешевых как я погляжу 😕
обидно, деньги на ветер 😕
15.12.2016
Меня что-то тоже средства от Натура сиберика разочаровывают... Кроме скраба для кожи головы из облепиховой серии...
15.12.2016
Обидно, что никакого эффекта. 😞 Такой красивый флакончик и цена не самая маленькая...
15.12.2016
Очень жаль, что эффекта нет. А упаковочка и флакончик так солидно выглядят...
Оформление дорохо-бохато-а толку ноль
15.12.2016
Дороговато производитель оценивает свою продукцию, при том, что эффекта никакого 😊
Ничего себе цена 😲 Как не печально, но позорная продукция. Самый главный фактор уменьшения мешков - эффект охлаждения и то не сработал. 😐
Жаль потраченных денег
15.12.2016
Упаковка какая презентабельная, жаль крем совсем никудышний 😐
15.12.2016
Для лица не пробовала косметику этого бренда
15.12.2016
Я вообще не люблю Сиберику...
16.12.2016
Мне кажется, крема в таких упаковках шикарных, внутри никудышные.
А какая упаковка то шикарная!
16.12.2016
Не люблю, когда крем для такой зоны долго впитывается.(
16.12.2016
вот зараза(( А Сиберики вообще есть хоть что-то хорошее? Кроме знаменитого облепихового скраба для тела.
17.12.2016
жаль, что толку от него нет
21.12.2016
Упаковка-то какая стильная. Но отсутствие эффекта у дорого средства - это провал.
25.12.2016
Да уж, действительно жалко деньги!
Еще пока ничего не пробовала этой марки, хотя продается на каждом углу.
19.01.2017
Эта серия Natura Siberica - вся весьма специфическая...брала некоторые продукты
а я слышала, что эту фирму хвалят
всё что я пробовала из этой серии, правда немного, мне не приглянулось, к сожалению
31.05.2017
Такой стильный флакончик и такое содержимое....Вообще в последнее время у сиберики как то испортились продукты.
01.06.2017
Неудачный крем, обидно
03.06.2021
У меня от этого крема случилась жутчайшая аллергия.