Опубликовано 12 Май, 2017 - 16:03

Это сыворотка мне досталась в пробнике. Но пробеик 7мл. Это очень много, для распробования в самый раз. Мне 27 и мне не нужны пока средства от морщин. Но вот увлажнение очень нужно, потому что кода моя нормальная склонная к сухости.

И так этот кремик бежевого цвета, без ярко выроженного запаха. Нежно пахнет цветами и травами.

Состав вроде натуральный, но я с составами не заморачиваюсь, главное, чтоб соответствовал моим требованиям и работал.

И так наношу его и утром, и вечером. Консистенуия крема немного гелевая, очень легкая. Очееь легко распределяется. Но на моей коже впитывается очень долго, минут 20-30. Так что после него сразу макияж нанести не получится.

Крем раздрожений не вызвал, глаза не покраснели, аллергических реакций не было но я не аллергик.

Этот кремик я использую как курс интенсивного увлажнения. Возможно на возрастной коже он поведет себя иначе и будет работать по другому.

Я рекомендовать его не могу потому что он не для моей возрастной категории, но увлажняет хорошо. Мимических морщин не убрал, не уменшил.

JasmknBeautyне рекомендует