Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 17:57
Делай лед! И тогда в твоей жизни будет больше свежести! А поможет в этом деле форма с Али.
Достоинства
- Качественная и удобная
- Оптимальный размер льда для умывания
- Позитивные расцветки
-PeneLopa-рекомендует
Классная форма, удобно лед доставать и красиво получается. Мне, кстати, тоже обычно жаль выкидывать остатки льда, после того, как протру лицо. 😉
Как же я люблю такие протирания. Кожа становится упругой и свежей. Вы мне как раз напомнили, пошла свою формочку из Фикс Прайса искать 😊
отлично придумано: соединить пластик с силиконом) и особенно порадовала сноска для жителей Беларуси) кстати, с этим обязательным отслеживанием треков с Али теперь все товары подорожали...(
Удобный, красивый дизайн! Я покупала с морскими звездами, совершенно непрактично)
Сама форма красивенькая..у меня тоже подобные дома есть,только в виде звезд и сердечек 😊
Раньше часто баловалась льдом по утрам, очень освежало, однако потом купероз заметила, так что теперь мне противопоказано 😊
У меня дома куча разных формочек) В основном простой лед делаем и для коктейле используем:)
Какие классные формочки! 😘 Надо и себе что-нибудь оригинальное поискать на Али 😊
у нас тоже из пластика (шла в комплекте с холодильником). целые кубики получить не удается)