Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 12:18

несколько раз
    110 рублей по акции

А вы знаете, что бренду Heinz уже больше 150 лет?. Если попросить любого человека назвать марку кетчупа, наверняка назовут именно Heinz. История марки началась с кетчупа, а сейчас под этой маркой выпускают соусы, консервы, готовые блюда и даже детское питание.

Но сегодня речь пойдёт о соусе Баффало. В основе которого конечно же томатная паста.

Состав соуса:

вода

сахар

паста томатная

уксус натуральный

крахмал кукурузный (Б) или загуститель дикрахмаладипат ацетилированный (Г) - буква-код указана в строчке с датой изготовления

соль

масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

ароматизатор натуральный (содержит лактозу)

регулятор кислотности кислота лимонная

перец кайенский

загуститель камедь ксантановая

базилик,

орегано

перец халапеньо зеленый

перец черный

Остроту этому соусу придают три вида перца: чёрный, халапеньо зелёный и кайенский.

Я большая любительница соусов Heinz, только предпочитала кисло-сладкой направленности. У меня в холодильнике всегда как минимум одна упаковка соуса есть всегда.

Так как в соусах присутствует соль, то я совсем не добавляю её ни в каши, ни в спагетти. Вот как раз наличие в соусе томатной пасты, уксуса, различного перца и пряных трав, делает блюдо вкусным и аппетитным.

Так как в названии написано" острый" я расчитывала, что соус реально будет сильно острым. Но, нет, острота, конечно, чувствуется, но не яркая и обжигающая. А такая, приятная острота. И поэтому второй и последующие разы я уже смело выдавливала соус из тубы.

Как и все соусы Heinz в тубах, он тоже не слишком густой.

Второе блюдо получается просто отменным. Мне нравится менять эти соусы. И моей коллекции соусов Heinz прибыло.

Всем приятного аппетита и новых открытий!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Не жгуче острый
  • Не жидкая консистенция
  • Отличное дополнение ко второму блюду
  • Удобная упаковка
  • Хорош для бутербродов
Ромашка в рюмашкерекомендует
19.04.2024
Тоже люблю хайнц. Жалко, что соусы так подорожали после начала известных событий.