В данной лаборатории мне пришлось сдавать тест на КОВИД-19. Выбрала именно ее, так как она рядом с моим домом. Тест можно сдавать по записи, для этого надо позвонить по номеру, указанному на сайте, администратор записывает на указанную вами дату и время (если они свободны). Лаборатория работает в выходные, что удобно.
В назначенное время я пришла, на входе надела бахилы, обработала руки, о чем меня попросила администратор за стойкой. Вход в лабораторию строго по одному, так что очередей и скопления людей внутри помещения нет.
Может быть потому что я была единственным посетителем, мне не удалось наблюдать, придется ли следующему за мной пациенту ждать на улице или его все же пустят внутрь.
Процедура регистрации заняла несколько минут. Мне выдали учетные данные от личного кабинета, в котором можно увидеть результат анализа. Само взятие анализа тоже заняло немного времени, медсестра работала быстро и точно.
По итогам сдачи анализа мне сообщили время, когда я могу узнать результат. Его я скачала в личном кабинете.
В самой лаборатории чисто, сотрудники выглядят опрятно, все в масках и перчатках.