Найти
Россия, Ставрополь
Подробности
29.04.2021
+9 фото
Доктор в обед, УЗИ через неделю... А из плюсов - тут чисто, тепло и неплохо кормят
В гинекологическое отделение больницы 4 г. Ставрополя я поступила с кровотечением на 14…
ГБУЗ СК "Городская клиническая поликлиника №6", Гинекологическое отделение, Ставрополь
11.09.2015
10:04
Если вы идете в это место, будьте готовы к гадскому отношению, безразличию и к тому, что о вашем диагнозе узнает все отделение!!!
Здравствуйте, девочки! Дай бог всем здоровья, в…
СтавРоза, Ставрополь
sempreshatto3
05.02.2024
05:45
+4 фото
"Царство" увядающих роз
СтавРоза, - это сеть "якобы" недорогих магазинов цветов в Ставрополе. Преимущественно здесь продаются именно розы.
Роддом #4. Послеродовое отделение, Ставрополь
Надежда Лабазанова
29.02.2024
10:26
Как выжить в послеродовом отделении г. Ставрополя 4 роддома. Подробный отзыв.
Я уже описывала про мягкие роды в 4 роддоме г. Ставрополя со всеми подробностями и суммами, а…
Игнатьевское кладбища , Ставрополь
sempreshatto3
06.05.2024
06:00
+13 фото
Гуляя среди могил за миллионы. Самое большое кладбище Ставрополя
Игнатьевское Ставропольское кладбище не обладает какой-то уникальной атмосферой, аккуратностью, видовостью если…
21.01.2020
18:58
+12 фото
Рожать здесь? Нет, больше никогда и ни за что!!! Если вы не принесли "благодарность", врачам на вас здесь плевать с высокой колокольни. Подробный отзыв про 4 роддом Ставрополя и почти все его отделения
Этажи, Ставрополь
20.02.2020
17:26
+6 фото
Новый современный кинотеатр, где все билеты, на любые места, на любые новинки кинопроката стоят... не упадите!... всего 50-150 рублей! Класс? Ну конечно же!!!
Роддом #4. Послеродовое отделение, Ставрополь
Yarina26
22.06.2016
21:42
Терпимо
В первой части писала про дородовое отделение. Ее можно посмотреть здесь: irecommend.rucontentroddom-pri-gkb-4-stav... Теперь настал черед написать про послеродовое. Поехали. Родила.
Ставропольский краевой клинический перинатальный центр №1, Ставрополь
03.01.2021
16:28
+16 фото
Доктор, я сейчас рожу! А в ответ тишина... И я с полным раскрытием иду по пустым коридорам искать врачей... Вот так вот рожать в "лучшем центре края"!
Кафе-бар "Лобстер" , Ставрополь
02.12.2024
16:58
+16 фото
Роллы такие, какими они и должны быть. Спасибо, что напомнили мне вкус японской кухни и вернули любовь к ней!
На прошлой неделе решили с подругой откушать роллов…
Клининговый сервис YOLKA, Ставрополь
03.08.2020
17:44
+14 фото
Спасибо, боже, что в мире есть клининг и YOLKA! Качественная уборка за такую цену - это просто именины сердца! Моя ванная до и после профессиональной чистки
Ставропольский краевой клинический перинатальный центр, Ставрополь
Elena86
09.12.2020
22:13
По своей воле никогда бы не поехала туда рожать!
Ещё свежи воспоминания о тех ужасах что здесь творятся. Родила я три недели назад, но синяки на животе только только начали сходить.
Надежда Лабазанова
22.02.2024
10:44
Мягкие роды в 4 больнице г. Ставрополя. Без денег не подходи.
Это были первые роды, как рожать и где понятия не имела. Искала роддомы и докторов по отзывам в интернете.
Банно-гостиничный комплекс "Восьмое небо", Михайловск
Адельфина
26.07.2019
15:17
+14 фото
❤Идеальный отдых для души и тела: лазурные бассейны, зеленые лужайки, деревянные беседки и много-много свежего воздуха пусть и ненадолго, но смело заменят вам отдых на море❤
Ставропольский краевой клинический перинатальный центр №1, Ставрополь
Надежда Криворучко
10.01.2023
20:43
Долго держат в реанимации из-за отсутствия мест в послеродовом
В этом центре родился мой второй ребёнок июнь 2022г. Ведение беременности здесь же, было прекрасным.
Ставропольский краевой клинический перинатальный центр, Ставрополь
Адельфина
25.09.2017
22:28
+2 фото
Свежий отзыв о родах в данном перинатальном центре в мае 2017 года. Спасибо врачам за сохранение моей тяжело протекавшей беременности и за рождение сыночка путем экстренного кесарево сечения
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии Тонус Премиум, Нижний Новгород
dmyashin
04.01.2023
00:06
+3 фото
Неудовлетворительная работа хирурга в Тонус Премиум
Полтора года назад обратился в данную клинику для проведения операции септоринопластики.
Нижегородская областная больница им.Семашко, Нижний Новгород
Aleida
02.12.2018
19:51
+45 фото
В больницу, как на праздник! Курорт или тюрьма? Тараканы, подушки, скандалы, интриги, расследования.
Ясас, любители потусоваться в больницах Довелось мне побывать в…
Лаборатория ГЕМОХЕЛП, Нижний Новгород
Bk nn
20.03.2018
19:16
Позор
Добрый день (вечер, ночь, утро) всем, кому стало интересно почитать отзывы на лабораторию Гемохелп (надеюсь, до того как вы успеете потратить кучу денег).
Ксения Ди
11.07.2018
11:20
+4 фото
Огромный подробный отзыв. Вернусь ли я сюда? Если за вторым пойду- то да! Тем, кто рожает в первый раз - желательно прочитать обязательно! История моих родов + кое-какие неприятные воспоминания.
Банно-гостиничный комплекс "Восьмое небо", Михайловск
01.02.2021
08:15
+20 фото
Здесь и правда восьмое небо! Самый классный банный комплекс в Ставрополе и Михайловске, лучшее место для отдыха
Как-то мы с подружками решили собраться где-нибудь…