Здравствуйте! ツ
Настало время мимимишности! Представляю вам мое новое приобретение от TianDe - лавандового мишку. Думаю, что об этом мишке уже все наслышаны, но, тем не менее, примите и мою порцию восторга в его адрес. Почему я в восторге от него? Расскажу далее =)
Итак, поехали! ✈✈✈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ЗАКАЗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Заказать мишутку можно на сайте компании TianDe.
Вот прямая ссылка на лавандового мишку.
СТОИМОСТЬ: 1538 рублей (без учета скидок).
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ МИШУТКА ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я не буду врать и говорить, что мишку заказала в подарок подружке/племяннице/младшей сестре, как это часто пишут в отзывах на игрушки =) Я честно заявляю: мишку брала для себя.
Чем же он меня привлек?
Во-первых, это - мягкая игрушка. А у меня к ним слабость. Не наигралась я к 27 годам XD
Во-вторых, мишка наполнен самой настоящей ЛАВАНДОЙ! А к этому растению я питаю самые светлые чувства (гель для душа, мыло, моющее средство - и это еще не все "лавандовое" в моей жизни). Да и потом, о полезных и расслабляющих свойствах лавандовой ароматерапии знают все.
В-третьих, компания TianDe перечисляет по 400 рублей с каждого мишки в благотворительный фонд Константина Хабенского, спасающего детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга. Такая благотворительность заслуживает уважения как компании, так и к продукту, не правда ли?
Давайте посмотрим на моего нового постояльца?
Мишутка приехал ко мне в красивом мешочке из органзы, с атласными завязочками.
Освободим же мишку из тесного мешочка! 😊
Милашка, не так ли? <3 <3 <3
Рост мишки: около 30 сантиметров, от макушки до кончиков ножек.
На шейке: красивый атласный бантик с логотипами TianDe.
В ушке -
фирменная этикетка.
Внутри этикетки -
инструкция на нескольких языках, а также -
информация по уходу за мишкой и его состав.
Полиэстер
Хлопок
Лаванда
Вот что пишет о лаванде производитель:
Цветы лаванды наполняют пространство умиротворяющим ароматом. Вдыхая его с мельчайшими летучими частицами эфирных масел, мы восстанавливаем душевное равновесие и спокойствие…
С этими словами трудно не согласиться!
На пяточке у мишки вышит логотип TianDe:
А вот так выглядит наш милашка со спинки:
Даже маленький хвостик имеется =)
И, завершая описание мишки, хочу отметить:
аромат у него просто потрясающий! Настоящий лавандовый рай =)
Кстати, насчет аромата. В инструкции указано, что мишку нужно стирать не чаще раза в год, так как трава лаванды, после стирки, начинает меньше пахнуть. Что ж, вызов принят!
В общем, я его сразу же постирала. Есть у меня такой бзик - стирать все новое. И мишку эта чаша не миновала 😉
Постирала я своего лавандового друга при 30 градусах, на деликатном режиме (40 минут, отжим 800 об/мин.). Стирала в специальной сетке для белья.
Что я могу сказать?
Во-первых, мишка достойно пережил стирку. Ничего не порвалось и не отвалилось. Сразу видно - игрушка сделана на совесть.
Во-вторых, лаванда стала пахнуть еще сильнее, чем ДО стирки! Вот так =)
Так что, можете стирать мишутку, не бойтесь. Конечно, не надо это делать каждый день. Во всем нужна мера 😊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ МОЕ МНЕНИЕ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Мишка - само очарование! Конечно же, у меня не поворачивается язык назвать его ароматической подушкой =)
Так или иначе, независимо от названия, мишка классный. И определенно заслуживает шанса быть приглашенным в ваш дом. А сколько радости он принесет, если его подарить кому-то? Ведь подарок-то замечательный. Конечно, если у человека нет аллергии на лаванду.
Так что, смело заказывайте этого лавандового мишку для себя, своих родных, близких и друзей!
РЕКОМЕНДУЮ!
►ССЫЛКА на мишутку◄
Спасибо за внимание!
С вами была Наташа, kobra1990 =)
Другие продукты от TianDe:
► Шампунь на основе мыльного ореха
► Бальзам для поврежденных волос
► Парфюмерная вода "Essence"
► Хороший крем для рук с овечьим молоком