Опубликовано 18 Март, 2024 - 22:30

один раз

Всем доброго времени суток! Отметив вчера с подружками День моего рождения, в подарок от них я получила целый пакет со всякими средствами для ухода и декоративной косметикой. А стоит сказать что готовилась я к празднованиям два дня в напряжённом режиме. Да и само празднование оставило меня полностью обессиленной. Так что с утра, предварительно уже заглянув в пакетик и точно зная что в нем лежат три разных пары патчей от данного производителя, я выудила из поздравительного пакета этот маленький зелёный пакетик и положила в холодильник минут на 20.

Потом принялась их накладывать под свои усталые глаза

В инструкции сказано что держать нужно от 10 до 20 минут, я выдержала примерно 13-15 минут. Сама инструкция и состав написаны на языке производителя, сверху наклеена маркировка на местном.

Процедура скорее приятная чем нет. Лежишь спокойно с полосочками под глазами и никто тебя не трогает. Не щиплет, запаха нет. После холодильника приятная прохлада.

Очень порадовал вид патчей, с принтом из золотистых месяцев и звёздочек. В этом и фишка производителя, что периодически они выпускают всякие приятные глазу лимитированные издания. И так как особого эффекта от одной процедуры все равно не добиться, это и есть главное достоинство этих патчей. Вроде мелочь, а приятно. Сидеть раз в неделю по 15 минут с патчами на глазах гораздо приятнее когда у них симпатичный дизайн. И ещё лучше когда он иногда меняется.

Естественно, так как из активных компонентов в них ретинол и гиалуроновая кислота, то они рассчитаны на то чтобы пользоваться такими как минимум каждые недели две. От одного раза никакого видимого эффекта нет и не должно быть. Я до этого никогда ими не пользовалась, так что не уверена что стану их использовать длительное время. Но желание купить их ещё раз у меня возникло, чему и поспособствовал положительный опыт.

Фото после:

Рекомендую: цена приятная, дизайн красивый, не раздражают кожу, не кусают глаза и не остаётся каких либо неприятных следов после снятия.

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не щиплет глаза
  • Приятный дизайн
  • Цена не кусается
Недостатки
  • Нет
Оль4икПон4икрекомендует