Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 19:16
"Дельфины, кто вы? Просто умные животные, как принято считать, или же существа наделённые разумом, как и мы люди."
Достоинства
- Глубокий философский смысл, интересный сюжет
Света Черепашкинарекомендует
Не смотрела этот фильм, к сожалению. А молодое поколение любит более динамичные сюжеты.
О-о, а я этот фильм не видела: ни в детстве, ни во взрослой жизни. Спасибо - в закладки.
Сугубо как художественный сериал к просмотру будет интересен, тем более тем кто по старше, хотя лично я не люблю идеализацию дельфинов, они ведь не мало людей убивают, а хорошую репутацию им создают именно такие фильмы 😎
Очень трогательные стихи, и фильм, по-видимому, стоит посмотреть. Дельфины - необыкновенные существа, всегда вызывали у меня интерес. Все, что про них показывают, стараюсь не пропускать.
Узнала фильм. Точно его видела, но давно. 😊 Занятно бывает пересмотреть то, что раньше нравилось и производило впечатление. Иногда разочаровываешься, но далеко не всегда. Интересно, как будет с этим фильмом. 😊
Я иногда люблю такое посмотреть, чтобы немного вернуться в былые времена , а вот новые фильмы не люблю 🤢 Странный я человек 😁
Вспомнилось мне , однажды читала про исследования с дельфинами . Один учёный был уверен, что научит их говорить и понимать речь, думал, будто они супер умные , но в итоге разочаровался (болван).)))